Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2DiggeR:
висит замочек2xcvb:
а почитать мануал., ну или хотя бы видео в нем посмотреть, религия не позволяет? ты что то не так делаешь и сдается мне, что акк с плюсом не активирован у тебя как основной
2DiggeR:
Спасибо! Я Позову друга, пусть он попробует, бывает вроде все делаешь правильно, но где то касячишь и не то жмешь))С НАступающим
Ребята, у кого psvita/tv. При общении со столом вылазиит ошибка (np-2245-3) подключение к серверу прервано. Это что-то у меня? Или проблемы со стором? Девайс pstv.
2Tunechi:
Только сегодня купил ребенку ps tv ,лишь бы не отнимал телевизор.. Это типо подарок на НГ) отвечу по сути только первого числа(
Хех.. Только сейчас до ps tv добрался.. Очень удивили размеры. Даже не знаю с чем сравнить.. Меньше пачки сигарет и тонкая очень. За внешний вид -пять!Порадовало,что hdmi был в комплекте,хотя везде кричали,что сони зажала кабель. Еще коды на три игры были,но они все как на подбор фуфлыжные и не стоят даже упоминания.
при включении попросила пад кабелем подключить и ввести всякие данные учетки,затем захотела обновиться,что заняло полчаса примерно.
Всю эту витовскую фигню я опущу , а расскажу важную вещь для многих.. Стрим с плойки отличный,хоть и в 720р. Если не считать стены,то работает примерно в 8-10 метрах и лагов практически нет. ( тестил на Джастини)
одним словом пока доволен.. Вот только одну не пойму: как удаленно запускаю плойку автоматом врубается ТВ к которой она подключена. Уверен,что это можно решить,но пока лень ковырять настройки.
и еще.. Ps tv подешевела на штуку примерно.. Я брал за 6999. Барыги.. Что взять?(
2KitoBoyRus:
Отключи управление по HDMI и телек не будет включаться.
2KitoBoyRus:
Чтобы не оффтопить тут, прошу в тему http://gotps3.ru/topic/37676/