Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2Keyser:
покупать статический айпи. я только так вылечил этот геморрой. неделю танцевал с бубном, но ничего не помогало. Хуан работал без проблем, а сонька хрен.
2madalex:
ты прикинь и такой айпи не панацея, я словил эту хрень, позвонил оператору и открыл свой айпи, поиграл так несколько дней и опять словил этот код. позвонил в сони и говорю за что опять мой айпи забанили( этот код бан айпи адреса) они типа мы не знаем пиши на сапорт, написал недели три назад и до сих пор ответа нету, благо у меня два айпишника и я тупо переключился
2Kitaec™:
одно могу сказать, - "СЛАВА СОНИ!!!"
а по теме, уроды они, зла не хватает.
2madalex:
кстати я заметил что я ловил эту шнягу после того как заходил на консоль под другой учеткой =) мы с другом покупаем игры на двоих - на его консоли мой акк как основной а на моей его акк как основной. при чем второй раз словил бан вообще по тупому как-то, вообщем как вышла прошивка решил попробовать удаленку с компа включить и тут начались чудеса=) ввел свои данные для входа в прогу, потух экран на моей консоли но сам я оказался на консоли друга =) ппц вообщем, выяснил что через интернет мне удаленно на моей консоли не поиграть=( только в прямой видимости вайфай сигнала и это большой минус нашей схемы с ним, хотя даже больший минус что после этого банят =(
2madalex:
Само всё заработало! =)))
ещё вчера - итого не работало 3 дня (птн, сб, вс) - как раз , пока бета тест Doom проходил))
Spartak-Moscow:
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
Не могу залогинеться в PSN?! Верно вожу логин и пароль, пишет что логин или пароль введён неверно. В чём дело ?!
Может нужно двух этапная аутентификация?! Заранее спасибо.
ws-37397-9 выключаю роутер на 20 минут за это время ip сбрасывается на другой и происходит подключение.
2Arseni:
вроде норм заходит