SharpShooter in killzone3 это элементарно...!
новые ощущение от игры
2OLDDRIVER:
поиграл с этим автоматом чуток,это просто жуть!говно редкое,чуть в окно не выкинул!оптиммзация нулевая просто
it's elementary!
OLDDRIVER:
я когда первый раз взял его в руки тоже матерился,управление напомнило включеную инверсию на джое весь мир кружился,потом сделал настройки и пообкатался с ним пару часов,и привык ,понравилось особенно стрельба из шотганна и хелгастовской полуавтаматической винтовки замечательно,прошёл потом сингл с ним на последней сложности,ну и в мульте погонял не много.поиграл с этим автоматом чуток,это просто жуть!говно редкое,чуть в окно не выкинул!оптиммзация нулевая просто
2pivovar:
ну...,я его забросил на полгода чтоб не материться...и рад что взял обратно....в сингле на свалке сцена когда болтер..который дротиками стреляет по ботам считаю самой эффектной на харде.
8002A203:
в кз2 самый лутьший сбалансированный мульт и сервера были,ну если не считать что не которые ругались на кисель в игре,а так замечательная франшиза и эпичная:)2pivovar:
ну...,я его забросил на полгода чтоб не материться...и рад что взял обратно....в сингле на свалке сцена когда болтер..который дротиками стреляет по ботам считаю самой эффектной на харде.
Пообвыкся с автоматом, очень неплохо. Мне нравится. Жаль только русских маловат играет. Хотелось бы в компании побегать, поболтать, пострелять.
У маня не шарпшутер конечно, а какая-то снайперка, неплохо таки, думал худе будет шарпшутера тера, а нет, тоде самое, только там есть прицел(Хз зачем) и подставочка, можно из засады или с крыши лежа стрелять) плюс можно сделать его меньше, кому как удобно