SharpShooter in killzone3 это элементарно...!
новые ощущение от игры
28002A203:
2pivovar:
2Andrey_N:
Лично я не знаю, но Игромания в своем оборе шарпшутер в КЗ3 отметила, что это шарпшутер - жутко казуальная вещь - сложность мгновенно уменьшаюется, даже если выбрать хард, а именно: противники тупят, часто не пользуются укрытиями, не обходят с флангов + автоприцел
2Andrysenn: это называется читерство, а не мастерская игра, тут нечему завидовать, поверь мне
Я не завидую о_О. Меня раздражает тот факт, что в целях увеличения продаж этой приблуды они дают её колоссальное преимущество.
Andrysenn:
Я ещё в мультиплеерной бете приметил челов с мувом. Их узнать очень легко. Только они убивают настолько быстро, что даже блади скрин не успевает появиться. К тому же практически всегда в голову. Если такие на сервере, выхожу. Мув даёт очень большое преимущество. Больший дамаг, сильное автоприцеливание и фиксирование на игроке.
с шарпшутером надо ещё научится пользоватся,купив его вы даже первые минуты ходить не сможете не то чтобы стрелять в головы,просто у шарпшутера очень отзывчивый курок стрельбы и очень удобный,тренировался пару часов с ботами:)
сложность мгновенно уменьшаюется, даже если выбрать хард, а именно: противники тупят, часто не пользуются укрытиями, не обходят с флангов + автоприцел........это точно не про кз +с ним надо играть только на ХаРДе это присутствие,просто с шашкой трудно бегать хотя научатся 100% и с ним очень очень сложно играть но он круче джоя.....
и с первого раза в бф3 настройки мува не нашел!!
Мув рулит, по началу было сложно привыкнуть, а теперь нормуль. самое главное найти свои настройки под него. А по поводу авто прицеливания им не пользуюсь, т.к. и без него хорошо играется) Эта штука на любителя.
Simon_565:
А по поводу авто прицеливания им не пользуюсь, т.к. и без него хорошо играется) Эта штука на любителя.
авто прицел до харда!!,а в онлаене его нет есть наведение камеры но так и не понял как это работает по этому отключил... Simon ты просто с мувом играешь?
28002A203: Я и Shooter купил, но побегал с ним недельку и продал, с мувом для меня куда удобней чем с shooteром. в он лайне и не нужно наведение, т.к. оно только все портит. по мне лично. Бывали моменты, бегут двое на тебя, ты ставишь наведение и он прицеливается на противнике и ты не успеваешь переключиться на другого.