SharpShooter in killzone3 это элементарно...!
новые ощущение от игры
по своей тактике очень редко кто сзади есть а развороты не уступают джою все получается норм
2D3migod:
тоже бегаю с автоматом, к джою возвращаться не хочется, хочу поддержку в батле 3, мой псн ид, как и имя на форуме.
2Andrey_N:
как в онлайне? люди обладаюшие вот таким www.diablozone.net/forum/index.php,например, читтерами не кажутся? ну и конечно телек надо на монитор до кучи поменять.
судя по тому как люди активно кланы(вернее стремятся играть только с...) создают" only move"-ответ очевиден.
28002A203: Да не Боря....не очень он инжем отыграл....такое чувство что с мувом тяжко ему было,со снайпом там бегал бодался никак не мог попасть!!а вот тактиком по лучше уже и точечку подержал))))но стрелял постоянно на вскидку...без прицеливания((
огромный плюс шарпшутера это курок стрельбы,очень отзывчивый я бы его на джой прикрутил бы если можно было бы:),стрельба из 1й снайперки с колиматорным прицелом просто вызывает чувство восторга,
2pivovar: и +то что умирают все нормально
приглашаю игроков в клан которые играют с SharpShooter!ом по мск
Я ещё в мультиплеерной бете приметил челов с мувом. Их узнать очень легко. Только они убивают настолько быстро, что даже блади скрин не успевает появиться. К тому же практически всегда в голову. Если такие на сервере, выхожу. Мув даёт очень большое преимущество. Больший дамаг, сильное автоприцеливание и фиксирование на игроке.