SharpShooter in killzone3 это элементарно...!
новые ощущение от игры
Оценить
Нет оценок
Поделиться
можно ли привыкнуть к SharpShooter за 3 дня
мне слишко рано брать оружие в руки
2% (1)
я продал killzone3
9% (4)
only SharpShooter
9% (4)
да это новое ощущение я привык
25% (11)
он тяжелый а я слаб
2% (1)
я сделал это раньше
0% (0)
only dualshock3
52% (23)
Всего голосов: 44
20 сентября 2011 года в 21:51
поздно доперло но шарпшутер это самая главная фишка килзона
хочется в мультиплеере килзона видеть больше ру игроков играющих с шарпшутером,щас я ещё более освоил этот девайс)) и могу сказать что с ним играть элементарно динамичность и командная игра возрастает в разы и переходит на другой уровень от которого нельзя остаться равнодушным)) это не реклама! с грамотными и тактичными игроками и так играть интересно но попадаются команды не ру играющие с этим девайсом которые превосходят всю тактику и командную игру а в первую очередь дуалшок3(...да и мне иногда скучновато становиться играть с таким преимуществом против игроков с джоями!
Ты так рассказываешь...что я чую скоро не удержусь и куплю наверно..но думаю что терпения не хватит освоить его...
RUSpider:
Ты так рассказываешь...что я чую скоро не удержусь и куплю наверно..но думаю что терпения не хватит освоить его...
терпения здесь нужно столько же столько мы тратили для того чтобы научиться кататься на велосипеде.
Товарищи, объясните пожалуйста вот что:
1) На всех видео почему-то нет крестика прицеливания. Я когда просто с мувом играю у меня он есть. Как же тогда целиться?
2) Шарпшутера нет, но после этой темы задумался над его покупкой. Так вот когда я играю просто с мувом, располагаюсь так: на компьютерном кресле перед телеком, рука с мувом лежит на подлокотнике, в движениях участвует в основном кисть. Никакого особого читерства не заметил, поиграл с дуалом, тоже неплохо. Расскажите, пожалуйста, в как именно нужно держать мув (без шарпа), чтобы было так легко, как говорят?
1) На всех видео почему-то нет крестика прицеливания. Я когда просто с мувом играю у меня он есть. Как же тогда целиться?
2) Шарпшутера нет, но после этой темы задумался над его покупкой. Так вот когда я играю просто с мувом, располагаюсь так: на компьютерном кресле перед телеком, рука с мувом лежит на подлокотнике, в движениях участвует в основном кисть. Никакого особого читерства не заметил, поиграл с дуалом, тоже неплохо. Расскажите, пожалуйста, в как именно нужно держать мув (без шарпа), чтобы было так легко, как говорят?
2Maro:
Очень интересно, в сетевой игре ещё можно и сложность установить? То есть, когда нет прицела, целиться только через шарпшутер, как с мува целиться без прицела я себе не представляю...2Anabba:
упс))) я про сингл писал. Но, думаю, в настройках сетевых матчей также имеется возможность отключить прицел. Ща уже не помню)