C4BoM111:
2INDIGO_KID:
Привет. Взял по твоему примеру Байеры 990 про. Поключены - оптика от плойки к ресиверу Пионер . Слушал разные уши в магазине и только в них мне понравился "воздух".... видимо все-таки высокие немного задраны, это их фенька. Бас - впечатляет!!! Для музыки - суперрр!!
В БК2 очень четкое позиционирование право-лево-перед-зад. Слышно шелест травы и скрип снега под ногами врага....и главное - не обосраться, когда танк стреляет))))
Поздравляю, наушники - бомба, теперь как вариант в будущем сделать себе подарок и купить ламповый усилитель! 
P. S. Сейчас хорошо, что на многих ресиверах уже по-умолчанию усилитель для ушей есть, Pioneer мне нравится для стерео музыки.
P. P. S. Кстати эти наушники прямой конкурент Sennheiser HD 650, которые стоят раза в два дороже, очень удачная модель у Beyerdynamic получилась!
stalker-79:
Ребят а чё за Байеры,как правильно называются и где их можно посмотреть,если нетрудно ссылочку скинте
Легко, вот:
![]()
2INDIGO_KID: Наушники реально крутые! Спасибо за совет!
з.ы. Ламповый усилитель куплю в следующую жизнь :)
2INDIGO_KID:
так усилитель же в ресивере есть и вроде раскачивает свободно....или нужен отдельный?
кстати первый день казалось, что немного давят, а потом прошло))))
еще голосовой чат в них слышно немного тише, чем раньше. .......в настройках звука в игре поставил на максимум, может еще где подкрутить??? подскажите плиз...
C4BoM111:
2INDIGO_KID:
так усилитель же в ресивере есть и вроде раскачивает свободно....или нужен отдельный?
кстати первый день казалось, что немного давят, а потом прошло))))
еще голосовой чат в них слышно немного тише, чем раньше. .......в настройках звука в игре поставил на максимум, может еще где подкрутить??? подскажите плиз...
Могу только такую хитрость посоветовать, увеличивать по максимуму звук на наушники через ресивер и вручную занижать громкость игры через меню. 
2INDIGO_KID:
Да так и сделал))) переговоры на максимум, остальное убавил...да в принципе нормально))) это я придираюсь)))
http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/detail/item422272/
СВЕРШИЛОСЬ))) С 23 го в продаже!!