Official Playstation 3 Wireless Stereo Bluetooth Headset
Наушники для Playstation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2011 года в 09:29

Господа ...а кто нибудь что нибудь слышал об этом чуде ??? сколько будет стоить и когда появится в продаже ????

">
" />

13 ноября 2011 года в 10:47

2U1_rus: Все по треку отследил...вышли 10/11 из Гонконга ...пока нет никакой инфы о приходе на почту куда либо...надеюсь что сразу в Питер в Пулково придут...хотя х/з наверное в Москву скорее придут...У нас щас на таможне в Пулково так все долго лежит просто пипец..говорят что новое оборудование поставили ,а как пользаватся никто не знает мля)))...у меня у кореша в пулково одна посылка 2 дня лежала,а вторая 30))))

Ты сказал что коробка помятая была(((( А уши то как целы....не хочется запчасти получить))И подскажи где лучше трек смотреть.

По поводы цены в России....я думаю что будет в районе 6000 руб. Обьясну почему вот например Дуалшоки у нас по 2900 в основном,езжу в финляндию там по 1900-2000(35 %) наценка, а наушники от Сони будут новинкой смело добавляйте еще 30 %....вот и выйдет 60-70%....Если так они обходятся в 3500(в среднем) +70% =5950....И то ...написано на всех европейских сайтах сони что выходят 23/11,но там то они появятся ,но мы то в Рашке живем Поэтому я думаю только в 12 году можно в магазе найти.

Ибо у нас в спец магазе сони,на меня смотрели как на идиота выпучив глаза,они о существовании таких ушей даже не знают.)))

В финляндии сказали,что скорее всего до них дойдут в декабре.Вот

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 11:00

2anelka:

Наушники целые пришли можешь не беспокоиться,там картон толстенный,пробьет если только попрыгать на них.Я смотрю через программу www.trackchecker.info/ ,я человеку заказал наушники,они со 2/11 с Гонконга вылетели пока никакой инфы,а с Великобритании тоже со 2числа вылетела, посылка вчера в Москве появилась.НАсчет цены в России,я тоже удмаю что в районе 5-6тыщ будут стоить.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 ноября 2011 года в 11:22

Мои тоже пришли, обошлись в 108$ (с обычной почтой), из ГК шли недели две примерно. Ничего не помято, но на таможне только пролежали 5 дней просто так (судя по треку).

Имхо очень хорошая это штука :)

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 11:44

2(o)ne: А они к тебе как шли ???? через Москву ?? или сразу в Сочи...кстати а две недели это с момента оплаты или с момента присвоения трека.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 ноября 2011 года в 13:21

2anelka: Конечно через Москву, у нас тут таможни нет ведь. 2 недели это с момента выхода из Гонконга, с момента оплаты надо добавить еще дня 3-4. Из них, повторюсь, 5 дней просто пролежала посылка после обработки таможней.

Немного впечатлений. Во-первых - очень приличный звук в принципе (по мои мерками) - начиная с музыки уже чувствуется хорошее звучание. Басы хорошо слышатся-чувствуются. Кино тоже с ними хорошо смотреть, жаль только, что 7.1. используется только для игр. Но и просто стерео тут воспринимается как-то объемно )) Все равно ощущение есть, что не из наушников звук идет, а из источников расположенных на разном расстоянии от тебя.

Настройка элементарная, причем - если наушники включены - звук идет полностью на них. Если ты их выключаешь - звук автоматически идет на тв или куда еще настроено, без дополнительных заходов в меню.

В играх тоже все очень нравится, в частности в БФ3-мультиплеер сейчас каждый вечер с ними играю - просто классно. Первое что приятно удивило - взрывы от гранат, выстрелы рпг, танков и т.п. - получается не просто "Бум", а что-то типа "БББУУУУМММММмммм", т.е. весь спектр частот слышно (я до этого с довольно обычными наушниками еще играл, имейте ввиду )). По звуку можно определить дальность и направление источника выстрелов (что помогает). Был такой случай еще - слышу, что стреляют внутри большого здания-ангара - подхожу и становится понятно, что перестрелка идет на втором этаже (хотя я еще был снаружи и окон на этой стороне дома не было). Плюс подмечаешь всякие "мелочи" типа льющейся где-то воды и т.д.

Да, они еще внешние звуки довольно хорошо изолируют, т.е. ничего не отвлекает от процесса и т.п. И, понятное дело - наружу звук игры тоже не выходит, т.е. не надо вообще париться по этому поводу. Максимальную громкость даже не включаю, хватает за глаза примерно 2/3 - 3/4.

Единственное нарекание - микрофон менее чувствительный по сравнению с обычной фирменной гарнитурой. Для друзей у кого такие же наушники разницы нет, т.к. на них регулируется громкость речи, а вот у кого обычная гарнитура отмечают это. Я и сам это слышал - сначала у меня один друг только купил и его заметно хуже было слышно по сравнению с остальными. А сейчас заметно громче слышно тех, у кого просто гарнитура )) Вообщем странновато это они сделали - нельзя разве было старый микрофон туда засунуть?

Заряда хватает часов на 5-6 игры.

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 16:06

2(o)ne:

Спасибо...за мини-отчет...уже жду не дождусь)))

А то я пользуюсь СP-Pro ... от проводов уже устал сил нет,а без ушей играть не могу жена дочка и тд.А так то я тоже в баттл каждый день)))) и уже хочу скорее в них повзрывать и пострелять)

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 10:40

Заказал на ибее из Штатов в конце октября и последний трекинг был 2ого ноября, что они где-то на Ямайке. После никаких обновлений не было. Есть смысл дергать продавца? Или это норм?

+1 0   -1 0
Shumid
Live to Win
14134
16 ноября 2011 года в 11:38

Feuer:

Заказал на ибее из Штатов в конце октября и последний трекинг был 2ого ноября, что они где-то на Ямайке. После никаких обновлений не было. Есть смысл дергать продавца? Или это норм?

На Ямайке? Эм, с чего там то вдруг? Продавец там живет что-ли?

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 16:59

2Shumid: Хз, что посылка там делает.

LJ883478107US
USPSFirstClassMailInternational
Processed at USPS Origin Sort Facility, 2011-11-01, 01:30:00, GAITHERSBURG, MD, 20898
Accepted at USPS Origin Sort Facility, 2011-11-01, 01:30:00, GAITHERSBURG, MD, 20898
Processed through USPS Sort Facility, 2011-11-02, 14:06:00, JAMAICA, NY, 11430

+1 0   -1 0
22 ноября 2011 года в 09:46
Ребят,привет,кто получил наушники расскажите пожалуйста,как они в работе с ПК,а именно будут ли работать в Скайпе(и наушники и микрофон? А то хочу заказывать,но важна работа с ПК
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > Official Playstation 3 Wireless Stereo Bluetooth Headset