2MaPuO:
спасибо за краткое описание.
но хотелось бы в первую очередь узнать как там дела с позиционированием в БФ2, КоД и т.п.?
я слышал отзывы что виртуальный 7.1 (5.1) в некоторых этих играх лучше чем хардварный 5.1
Так ли это по твоему мнению? ощущению?
2MaPuO:
А как плойка понимает куда выводить звук? Или она автоматом это выставляет?
Helghast59:
2MaPuO:
А как плойка понимает куда выводить звук? Или она автоматом это выставляет?
когда подключаешь наушники там в настройках ps3 появляется stereo headset с возможной опцией выводить весь звук через них или только чат
baga05:
2MaPuO: звук от фильмов уши подержвают?!
да, но с blu-ray дисков только stereo
MaPuO:
могу еще сказать что в stereo режиме гораздо легче и четче определить звук который идет строго слева или справа нежели когда в режиме surround sound
вот здесь как раз собака зарыта.
в таких ушах мы точно должны различать откуда именно идут....
и даже шаги точно сзади....сзади слева,справа.
Еще пояснение,обладателей качественных 5.1 ушей,часто называют читерами,
за точное распознание источника местоположения противника в БФ2,КоДе.
MaPuO:
baga05:
2MaPuO: звук от фильмов уши подержвают?!да, но с blu-ray дисков только stereo
это фэил(
Гарнитура многоканальный звук не распознаёт. Виртуально преобразует стерео в объёмный. Sony сумели прикрутить профиль A2DP через Bluetooth и выводить по нему звук.
На YouTube уже есть видео с впечатлениями о данной гарнитуре. Почитал специализированные ресурсы, пользователи отмечают посредственное качество звука, недолгое время работы аккумуляторов, отличный дизайн и хороший микрофон. Я пройду мимо, а другим геймерам советую купить нормальную качественную проводоную гарнитуру, а не эту жертву аборта маркетинга. 
2namenick:
Не жди никакого малейшего позиционирования от этого продукта.
2INDIGO_KID:
Привет. Взял по твоему примеру Байеры 990 про. Поключены - оптика от плойки к ресиверу Пионер . Слушал разные уши в магазине и только в них мне понравился "воздух".... видимо все-таки высокие немного задраны, это их фенька. Бас - впечатляет!!! Для музыки - суперрр!!
В БК2 очень четкое позиционирование право-лево-перед-зад. Слышно шелест травы и скрип снега под ногами врага....и главное - не обосраться, когда танк стреляет))))
C4BoM111:
2INDIGO_KID:
Привет. Взял по твоему примеру Байеры 990 про. Поключены - оптика от плойки к ресиверу Пионер . Слушал разные уши в магазине и только в них мне понравился "воздух".... видимо все-таки высокие немного задраны, это их фенька. Бас - впечатляет!!! Для музыки - суперрр!!
В БК2 очень четкое позиционирование право-лево-перед-зад. Слышно шелест травы и скрип снега под ногами врага....и главное - не обосраться, когда танк стреляет))))
Я тоже себе заказал. :)