Official Playstation 3 Wireless Stereo Bluetooth Headset
Наушники для Playstation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 сентября 2011 года в 09:29

Господа ...а кто нибудь что нибудь слышал об этом чуде ??? сколько будет стоить и когда появится в продаже ????

">
" />

namenick
Among Strangers
19534
13 сентября 2011 года в 22:53

2MaPuO:

спасибо за краткое описание.

но хотелось бы в первую очередь узнать как там дела с позиционированием в БФ2, КоД и т.п.?

я слышал отзывы что виртуальный 7.1 (5.1) в некоторых этих играх лучше чем хардварный 5.1

Так ли это по твоему мнению? ощущению?

+1 0   -1 0
14 сентября 2011 года в 00:47
ни в бф ни в код не играл в этих наушниках, вот будет бета бф3 там посмотрим
а по другим играм я честно говоря до сих пор не определился как там этот 7.1 работает. Знаю токо что когда в первый раз включаешь то с непревычки как то трудно определить от куда звук идет но потом осваиваешься, могу еще сказать что в stereo режиме гораздо легче и четче определить звук который идет строго слева или справа нежели когда в режиме surround sound
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 сентября 2011 года в 01:21

2MaPuO:

А как плойка понимает куда выводить звук? Или она автоматом это выставляет?

+1 0   -1 0
14 сентября 2011 года в 01:38

Helghast59:

2MaPuO:

А как плойка понимает куда выводить звук? Или она автоматом это выставляет?

когда подключаешь наушники там в настройках ps3 появляется stereo headset с возможной опцией выводить весь звук через них или только чат

+1 0   -1 0
14 сентября 2011 года в 09:36
2MaPuO: звук от фильмов уши подержвают?!
+1 0   -1 0
14 сентября 2011 года в 19:25

baga05:

да, но с blu-ray дисков только stereo

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
14 сентября 2011 года в 19:42

MaPuO:

могу еще сказать что в stereo режиме гораздо легче и четче определить звук который идет строго слева или справа нежели когда в режиме surround sound

вот здесь как раз собака зарыта.

в таких ушах мы точно должны различать откуда именно идут....

и даже шаги точно сзади....сзади слева,справа.

Еще пояснение,обладателей качественных 5.1 ушей,часто называют читерами,

за точное распознание источника местоположения противника в БФ2,КоДе.

MaPuO:

baga05:

да, но с blu-ray дисков только stereo

это фэил(

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 10:00

Гарнитура многоканальный звук не распознаёт. Виртуально преобразует стерео в объёмный. Sony сумели прикрутить профиль A2DP через Bluetooth и выводить по нему звук.

На YouTube уже есть видео с впечатлениями о данной гарнитуре. Почитал специализированные ресурсы, пользователи отмечают посредственное качество звука, недолгое время работы аккумуляторов, отличный дизайн и хороший микрофон. Я пройду мимо, а другим геймерам советую купить нормальную качественную проводоную гарнитуру, а не эту жертву аборта маркетинга.

2namenick:

Не жди никакого малейшего позиционирования от этого продукта.

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 14:06

2INDIGO_KID:

Привет. Взял по твоему примеру Байеры 990 про. Поключены - оптика от плойки к ресиверу Пионер . Слушал разные уши в магазине и только в них мне понравился "воздух".... видимо все-таки высокие немного задраны, это их фенька. Бас - впечатляет!!! Для музыки - суперрр!!

В БК2 очень четкое позиционирование право-лево-перед-зад. Слышно шелест травы и скрип снега под ногами врага....и главное - не обосраться, когда танк стреляет))))

+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 14:32

C4BoM111:

2INDIGO_KID:

Привет. Взял по твоему примеру Байеры 990 про. Поключены - оптика от плойки к ресиверу Пионер . Слушал разные уши в магазине и только в них мне понравился "воздух".... видимо все-таки высокие немного задраны, это их фенька. Бас - впечатляет!!! Для музыки - суперрр!!

В БК2 очень четкое позиционирование право-лево-перед-зад. Слышно шелест травы и скрип снега под ногами врага....и главное - не обосраться, когда танк стреляет))))

Я тоже себе заказал. :)

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > Official Playstation 3 Wireless Stereo Bluetooth Headset