Call of Duty ELITE
Сервис для фанатов COD

Оценить
4.8 | 2
Поделиться

Будите подписываться?
Да
27% (21)
Нет
32% (25)
Пока не знаю
25% (19)
Я и DLC то, не покупаю
16% (12)
Всего голосов: 77
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
3 июня 2011 года в 08:41

Call of Duty: Elite - Play Together Better

Почему можно купить эту годовую подписку (2011/12)?

Это конечно не касается тех, кто купил КОД только из-за сингла ))

Расскажу свои мысли.

Я покупал для COD4 и MW2 все DLC. Тоже самое собирался делать для MW3.
Именно в этом году купить подписку ПРЕМИУМ и получить все DLC разом просто выгодно. Ведь в итоге я отдам те же деньги (а может и больше). Ещё нужно помнить, что в виде дополнительного контента эти DLC выйдут с опозданием, а на PS3 они выйдут самыми последними.

Что касается подписки на следующий год (2012/13), то вот тут уже нужно думать и смотреть. Без новой партии DLC этот премиум за 2000 р. смотрится не очень.

В итоге ВСЕ DLC РАЗОМ единственная основная причина из-за чего можно купить ПРЕМИУМ. Если вы это сделали, то дальше вы сможете спокойно оценить все те «плюшки» что есть в нем. И стоит ли потом продлевать подписку.

КЛАН

Что касается кланов, то возможность их развивать есть только в платном элите. По сути помимо себя вы ещё качаете и профиль клана. Клан имеет общую статистику, всех участников. Единственное что пока неясно, что будет если среди участников с премиум будет 1 или 2 free? Будет ли зачислятся хлану XP?

Клановая составляющая в картинках.

https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=78863

Прокачка кланов идет в ходе выполнения заданий на которые подписывается только лидер клана

Тут основные различия FREE от PREMIUM

Смотрим таблицу внизу. Нажмите на каждый пункт для более подробного описания входящих услуг.

http://www.callofduty.com/elite/whats-included

Тоже самое, но более развернуто и на русском

http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_Elite

Кстати некоторые функции в ELITE пока недоступны из PS3, но есть в профиле PC.
Это в первую очередь касается настроек и ELITE TV

К примеру уже сейчас есть видео с советами как и с какими перками и способностями использовать разное оружие

http://www.callofduty.com/elite

" target="_blank">

Вступайте в Российскую группу https://elite.callofduty.com/connect/group/view/1645

Call of Duty ELITE для iOS

http://itunes.apple.com/us/app/call-of-duty-elite/id471388381?mt=8

Первое DLC Modern Warfare 3

7 ноября 2011 года в 17:02

вот сейчас Элит запущен в бета режиме, ну полазил по нему иии... ничего нового и интересного, даже по сравнению с тем же батллогом для бф3, я пока не вижу... если теже дайсы сделают привязку выделенных серверов и систему турниров с КВ то они выиграют это сражение... Ждем МВ3 посмотрим что будет там и как с этим будет связан Элит... если все то же самое, то это бесперспективняк...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 ноября 2011 года в 01:30

Скачал с рус стора , выходит элите в РФ , быть?

+1 0   -1 0
9 ноября 2011 года в 01:36
да, ток он пока не пашет...
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
9 ноября 2011 года в 14:26

У кого работает?

Я с компа зашел вроде все норм , только он пишет ,что я типа еще в мв3 не играл и надо сыграть хотя бы один матч , что бы можно было пользоваться мв3 статой в элите

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
9 ноября 2011 года в 15:06

2K.A.O.:

Бесплатные сервисы
Подписавшись на бесплатную часть сервиса Call of Duty Elite, подписчик получает следующее (список составлен на основе пресс релиза от Activision)[34]:
всевозможную статистику по игре (данные о всех играх пользователя, его текущий уровень, данные по используемому оружию и т. д.);
советы по стратегии игры на различных картах;
детальные описания перков и их версий в играх серии;
описание оружия игры и варианты его наиболее эффективного применения;
следить за прогрессом своих друзей в игре;
возможность составлять собственные таблицы лидеров, состоящие из своих друзей;
возможность размещать собственные видео и делиться ими с друзями;
интеграцию с Facebook;
возможность найти новых друзей, вступив в группы игроков, основанных на общих интересах;
возможность создать собственный клан, пригласив в него своих друзей;
статистика по играм в режиме Spec Ops (поддержка объявлена на выставке gamescom в августе 2011 года[35]).
Доступ к своим данным в системе игроки могут получить напрямую из игры, с сайта сервиса или из приложения для мобильных телефонов, работающих под управлением Apple iOS или Android. Менеджер по связям с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг (англ. Robert Bowling) сообщил, что со своего мобильного пользователи так же смогут менять настройки своих классов в игре[36].

Платные сервисы

Стоимость годовой подписки на сервис Call of Duty Elite составляет 49.95$ (в США, для других территорий цена названа не была). Пользователи, купившие коллекционное издание игры Call of Duty: Modern Warfare 3 получают годовую подписку на право пользования сервисом бесплатно. Купившие платную подписку пользователи получают[37]:
ежемесячное обновление в виде карт для многопользовательской игры (одна или несколько карт в месяц), которые обычные пользователи сервиса смогут купить позже и только в виде набора карт, выходящего раз в квартал (для Call of Duty: Modern Warfare 3 планируется выпустить 20 дополнительных карт);
клан, состоящий из игроков с платной подпиской, имеет свой уровень, уникальные перки, как и игрок в многопользовательской игре;
в 8 раз больше места на серверах компании для размещения своих игровых видео;
право участия в различных соревнованиях, проводимых в рамках Call of Duty Elite;
доступ к эксклюзивным видео на тематику игр Call of Duty;
подробное описание всех многопользовательских карт игры, всего оружия и дополнительных модулей к нему;
доступ к шоу Friday Night Fights, находящееся под руководством Ридли Скотта, в котором соперники в реальной жизни сразятся друг против друга в игре Call of Duty: Modern Warfare 3 (например, пожарные против полицейский, демократы против республиканцев).

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
9 ноября 2011 года в 16:18

хе-хе) забавно посмотреть как политики рубить будут, надо брать!))

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 08:18

2rosomaha:

спс.

2Pro Gamer:

у меня пашет, стата есть, но ток с компа... все, уже не пашет Sorry, an unexpected error occurred.
We are working on the problem. Please try again later.

+1 0   -1 0
10 ноября 2011 года в 20:41

А как скачать русскую версию, я через магазин в игре качнул, встала английская. И подскажите как там регистрироваться.

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
11 ноября 2011 года в 21:13

Скачал с диска MW3 все пашет,но по англицки(((козлы не могли русский вставить...

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
12 ноября 2011 года в 14:04

че то не могу там зарегатся постоянно выдает ошибку (

+1 0   -1 0
Форум > Call of Duty > Call of Duty ELITE