Call of Duty ELITE
Сервис для фанатов COD

Оценить
4.8 | 2
Поделиться

Будите подписываться?
Да
27% (21)
Нет
32% (25)
Пока не знаю
25% (19)
Я и DLC то, не покупаю
16% (12)
Всего голосов: 77
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
3 июня 2011 года в 08:41

Call of Duty: Elite - Play Together Better

Почему можно купить эту годовую подписку (2011/12)?

Это конечно не касается тех, кто купил КОД только из-за сингла ))

Расскажу свои мысли.

Я покупал для COD4 и MW2 все DLC. Тоже самое собирался делать для MW3.
Именно в этом году купить подписку ПРЕМИУМ и получить все DLC разом просто выгодно. Ведь в итоге я отдам те же деньги (а может и больше). Ещё нужно помнить, что в виде дополнительного контента эти DLC выйдут с опозданием, а на PS3 они выйдут самыми последними.

Что касается подписки на следующий год (2012/13), то вот тут уже нужно думать и смотреть. Без новой партии DLC этот премиум за 2000 р. смотрится не очень.

В итоге ВСЕ DLC РАЗОМ единственная основная причина из-за чего можно купить ПРЕМИУМ. Если вы это сделали, то дальше вы сможете спокойно оценить все те «плюшки» что есть в нем. И стоит ли потом продлевать подписку.

КЛАН

Что касается кланов, то возможность их развивать есть только в платном элите. По сути помимо себя вы ещё качаете и профиль клана. Клан имеет общую статистику, всех участников. Единственное что пока неясно, что будет если среди участников с премиум будет 1 или 2 free? Будет ли зачислятся хлану XP?

Клановая составляющая в картинках.

https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=78863

Прокачка кланов идет в ходе выполнения заданий на которые подписывается только лидер клана

Тут основные различия FREE от PREMIUM

Смотрим таблицу внизу. Нажмите на каждый пункт для более подробного описания входящих услуг.

http://www.callofduty.com/elite/whats-included

Тоже самое, но более развернуто и на русском

http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_Elite

Кстати некоторые функции в ELITE пока недоступны из PS3, но есть в профиле PC.
Это в первую очередь касается настроек и ELITE TV

К примеру уже сейчас есть видео с советами как и с какими перками и способностями использовать разное оружие

http://www.callofduty.com/elite

" target="_blank">

Вступайте в Российскую группу https://elite.callofduty.com/connect/group/view/1645

Call of Duty ELITE для iOS

http://itunes.apple.com/us/app/call-of-duty-elite/id471388381?mt=8

Первое DLC Modern Warfare 3

2 декабря 2011 года в 14:34

2rosomaha: Я что то не разберусь как участвовать в эвентах с фотками, куда их выкладывать, точных указаний вроде там нет. Ты что знаешь об этом?

2ILKost13: Участвовать можно и без клана, операция так и называется одинокий волк. Покажу наглядный пример.

Значит заходишь сюда где Шаг 1, далее выбираешь любую из трех операций из Шага 2, смотри фото ниже

Шаг 1 и 2

шаг 1, 2

Далее жмешь сюда где Шаг 3, принимаешь соглашение, это правила где указанно что нельзя там, грубо выражаться, ну и все остальное. Смотришь какой режим игры, в данном случае это обычный не хардкор режим Хищник. Ну и начинаешь играть в строго отведенное время для этой операции, которое отображается онлайн до начала боя, когда операция будет активна, это время сменится, сколько остается до конца операции. Смотри фото ниже.

Шаг 3

шаг 3

Ну я думаю что так куда более понятно!

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
2 декабря 2011 года в 16:55

жаль что платно)

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 17:25

как я понял там есть распмсание игр и их правила? т.е дата, время, условия? что будет если явится не получается?

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 18:07

2akm063: Правила только о том, как нужно себя вести. За это отведенное время, можешь придти в любой момент, и уйти в любой момент. Твое присутствие дает тебе возможность, набрать как можно больше очков, килов, флагов ну и тому подобное. За это дают значки, четыре вида значков, бронза, серебро, золото и чемпионский значок лидер среди всех.

2cashmar9: Почему жаль? В это входит все 20 DLC карт бесплатно. Все равно карты то покупать придется. А в элите карты будут раньше чем у тех кто будет отдельно их брать. Слышал что будет набор "Ностальжи" карты из MW2.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 22:35
2Nake: а время клан битв определенное? или например каждые 30 мин. проходят турниры?
+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 23:00

2akm063: Время, по три часа. Вот там в моем посте выше с картинками, на шаге третьем посмотри внизу написано, Старт дата 3 декабря 2011 11:00 РМ Энд дата 4 декабря 2011 1:59 АМ, что означает начало в 24 часа по московскому и конец в 3. Я у себя в настройках время уже перевел на московское, изначально там указано по америкоскому. А из за того что наши МедведоПуты в этом году с переводом навольничали, смещение идет на час назад, то есть если там указано 11(РМ) вечера, значит это 12 ночи. Ну я думаю разобраться не сложно.

+1 0   -1 0
2 декабря 2011 года в 23:21
2Nake: не ясно немного, игра длится 3 часа? или в это время проводится несколько игр? как например будут обстоять дела с чемоданом? каким образом ? ст
+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 04:42

Объясню проще, как показано на последней фотке, там обычный не хардкор режим "Хищник" время с 12 ночи до 3 утра, получается три часа. Просто в эти три часа если ты играешь в "Хищник" тебе начисляются очки, ну если ты предворительно взял подписку на него. Играя в другие режимы очки в зачет элиты не идут. И так со всеми операциями на которые ты подпишешься. Операции S&D пока не видел, думаю если будет то очки будут начисляться за установку и снятие бомб. Вот например в режиме "Domination" очки начисляли за количество захватанных точек, я думал что работать нужно на килы, и тут ошибся. Когда начинается операция там появляется список, таблица участников, и места в этой таблице, ну и показано за что именно начисляются очки, либо килы либо захваты.

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 11:47

2Nake: ок понял. т.е если сидеть все 3 часа то считай ти лидер......это понятно, дело другое как обстоять будут дела с СНД, я так понимую буднет назначено время, записываешься на игру, если не пришел то тебе баранка)

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 13:32

2akm063: Не сидеть 3 часа, а усиленно воевать, лидером стать тяжело, если хоть раз выкинет из игры, о лидерстве и не мечтай. А СНД, это что.

+1 0   -1 0
Форум > Call of Duty > Call of Duty ELITE