Call of Duty ELITE
Сервис для фанатов COD

Оценить
4.8 | 2
Поделиться

Будите подписываться?
Да
27% (21)
Нет
32% (25)
Пока не знаю
25% (19)
Я и DLC то, не покупаю
16% (12)
Всего голосов: 77
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
3 июня 2011 года в 08:41

Call of Duty: Elite - Play Together Better

Почему можно купить эту годовую подписку (2011/12)?

Это конечно не касается тех, кто купил КОД только из-за сингла ))

Расскажу свои мысли.

Я покупал для COD4 и MW2 все DLC. Тоже самое собирался делать для MW3.
Именно в этом году купить подписку ПРЕМИУМ и получить все DLC разом просто выгодно. Ведь в итоге я отдам те же деньги (а может и больше). Ещё нужно помнить, что в виде дополнительного контента эти DLC выйдут с опозданием, а на PS3 они выйдут самыми последними.

Что касается подписки на следующий год (2012/13), то вот тут уже нужно думать и смотреть. Без новой партии DLC этот премиум за 2000 р. смотрится не очень.

В итоге ВСЕ DLC РАЗОМ единственная основная причина из-за чего можно купить ПРЕМИУМ. Если вы это сделали, то дальше вы сможете спокойно оценить все те «плюшки» что есть в нем. И стоит ли потом продлевать подписку.

КЛАН

Что касается кланов, то возможность их развивать есть только в платном элите. По сути помимо себя вы ещё качаете и профиль клана. Клан имеет общую статистику, всех участников. Единственное что пока неясно, что будет если среди участников с премиум будет 1 или 2 free? Будет ли зачислятся хлану XP?

Клановая составляющая в картинках.

https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=78863

Прокачка кланов идет в ходе выполнения заданий на которые подписывается только лидер клана

Тут основные различия FREE от PREMIUM

Смотрим таблицу внизу. Нажмите на каждый пункт для более подробного описания входящих услуг.

http://www.callofduty.com/elite/whats-included

Тоже самое, но более развернуто и на русском

http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_Elite

Кстати некоторые функции в ELITE пока недоступны из PS3, но есть в профиле PC.
Это в первую очередь касается настроек и ELITE TV

К примеру уже сейчас есть видео с советами как и с какими перками и способностями использовать разное оружие

http://www.callofduty.com/elite

" target="_blank">

Вступайте в Российскую группу https://elite.callofduty.com/connect/group/view/1645

Call of Duty ELITE для iOS

http://itunes.apple.com/us/app/call-of-duty-elite/id471388381?mt=8

Первое DLC Modern Warfare 3

rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
30 ноября 2011 года в 15:16

Новый ролик

">www.youtube.com/watch

2Nake: У вас в клане у всех премиум элит?

+1 0   -1 0
Nake
29300
30 ноября 2011 года в 17:22

2rosomaha: Нет, не у всех. Я понял как качать клан. С сегодняшнего дня подписчики элиты не будут получать дополнительные 500 очков для клана. Теперь будут появляться новые операции для качание самого клана.

Кстати как сегодня сыграл, какое место занял? Ты вроде сегодняшний матч на 6:00 ждал?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
30 ноября 2011 года в 23:29

2Nake:

Да про кланы вроде именно так. Раньше давали очки за людей с платной подпиской а операций не было.

Скоро должны быть операции именно для кланов

Играл сегодня один во "флаг" занял 234 место, вроде как. Там нужно было флаги тоскать, именно это влияло в итоге на место В общем вошел в 10% и получил золото. На опыте клана это не сказалось. Получается что в меню compete - lone wolf operation - это индивидуальные достижения, что будут за это давать кроме значко, увидим ...

+1 0   -1 0
Nake
29300
1 декабря 2011 года в 05:08

2rosomaha: Да одному во флаг тяжеловато, вот с командой бы было отлично, ты таскаешь, а товарищи свою точку обороняют, кемперят по жесткому

Но все равно натаскал нормально, помогал бы клан, поднялся бы повыше.

Захват флага 30 ноября

Захват флага 30 числаЗахват флага 30 числа

Командный бой 29 ноября

Командный бой 29 числа

Значки

Значки

Захват флага 30 числа

Захват флага 30 числа

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
1 декабря 2011 года в 10:38

2Nake: а скажи пожалуйста как ты сделал у себя в меню - элит суммари - иконку со звездой?

2Nake: Да одному во флаг тяжеловато, ...

Это мягко сказанно)) да отстреливать пробегающих оленей, проблем нет а вот флаг добыть когда на базе пол команды сидит да еще и без поддержки очень непросто.

+1 0   -1 0
Nake
29300
1 декабря 2011 года в 12:40

2rosomaha: если ты об этой

Elite Summary

То это эмблема еще с BLACK OPS, Советская кокарда.

Black Ops playercardBlack Ops playercard

Они сидели все на своем флаге, да еще и с высадками, это я был вчера оленем прыгающим через них весь в мыле. Все же было весело, пару флех к ним на флаг, пару подстволов, гранату, вбежал уничтожил высадки и вперед как олень на свою точку.

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
1 декабря 2011 года в 12:45

Да мужики ВЫ ПОХОЖЕ ЭКСТРЕМАЛЫ....... в одиночку воюити! Давайте уже народ созывайте в клан!

+1 0   -1 0
Nake
29300
1 декабря 2011 года в 12:53

2rosomaha: А не знаешь точно когда операции для кланов выйдут? Я так понял там не обязательно набирать 6 человек для игры, Можно и втроем. Можно и совместно двумя кланами в одной команде.

ILKost13:

Да мужики ВЫ ПОХОЖЕ ЭКСТРЕМАЛЫ....... в одиночку воюити! Давайте уже народ созывайте в клан!

Народ есть, мы играли в одинокого волка, где кач отдельно каждому. Ждем новых операций для кача клана.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
1 декабря 2011 года в 12:59

2ILKost13: народ есть просто так получилось что пришлось одному пробовать. Я вообще во флаг со времен первого резистенса не играл)). Зато теперь ясно как и что делать с этими испытаниями.

Да, операции одинокого волка это индивидуальные испытания, на них может подписаться каждый член команды самостоятельно. В отличие от клановых где все решает командир.

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
2 декабря 2011 года в 07:17

rosomaha:

Да, операции одинокого волка это индивидуальные испытания, на них может подписаться каждый член команды самостоятельно. В отличие от клановых где все решает командир.

А если не состоишь в клане, то можно участвовать? И как подписаться на эту игру?

+1 0   -1 0
Форум > Call of Duty > Call of Duty ELITE