Нужен совет !
В выборе консоли
Вообщем у меня была PS3 80 гигов. Я её продал деньги нужны были. почти 2 года она у меня была. Никаких проблем с ней небыло работала как часы отлично. Не грелась вообщем консоль Sony есть SONY . Так вот сейчас хочю купить опять приставку . Но нигде толстушку 80 гиговую найти уже немогу , даже бу непродают у нас в городе, что то не вижу по объявлениям. А Slim что то не нравиться она мне как то, внешний вид её смешной и не внушительный. И вот я хочю узнать может Slim всё таки лучше толстушки или как ? А то мне не скем посоветоваться . И всё таки жаль что больше не выпускают толстушки.
2blackangel:
Да друг согласен с тобой ! Спасибо за поддержку так сказать. ))
Красивая, смотреть приятно, отпечатки, микроцарапины.. Как будто не консоль игровую, а машину автор собирается покупать. Не нравится Slim в своем первоначальном виде, купи к ней виниловые накладки на свой вкус, и проблем нет. И глаз радуется, и ждать ничего не надо, играй себе в свободное время в любимые игры. Неделю на нее полюбуешься, а потом перестанешь обращать внимание. По производительности Slim ничуть не уступает старым толстушкам. Тем более с каждой новой ревизией железо доводят до ума, чтобы поменьше YLoDов было.
P.S. Я не навязываю свое мнение, но аргументы автора против покупки Slim выглядят как минимум надуманными и несерьезными.
2Bajo:
Что значит Третью ревизию ? )) Теперь что они PS3 сделают размером пачки сигарет ??? ))))))
http://www.baraholkin.ru/publ/obzor_sony_ps3_slim_umenshenie_ceny_razmera_i_kachestva_izgotovlenija/4-1-0-116
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ о Слиме ! Особенно мне понравилось что впервые за 16 лет логотип PLAY STATION превратился из цветного в Чёрно белый )))))))) этож как так вообще ((((((((
2Swem:
Я тут читаю и не понимаю: тебе пс3 нужна чтобы на нее смотреть или чтобы в игры на ней играть? Разницы в производительности между фат и слим нет никакой, игры идут также абсолютно, все работают, зависает также как и фатка, разницы продуктивной 0.
2ZatoSP:
Да я понимаю тему я тут развёл идиотскую ! Но всё же Sony опустила имидж моей Любимой Play Station ))))
Swem:
Что значит Третью ревизию ? )) Теперь что они PS3 сделают размером пачки сигарет ??? ))))))
http://www.baraholkin.ru/publ/obzor_sony_ps3_slim_umenshenie_ceny_razmera_i_kachestva_izgotovlenija/4-1-0-116
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ о Слиме ! Особенно мне понравилось что впервые за 16 лет логотип PLAY STATION превратился из цветного в Чёрно белый )))))))) этож как так вообще ((((((((
Я конечно не тот, кому ты этот вопрос адресовал, но ответить могу. Slim-консоли ревизией отличаются также как и фатки. Сначала появились Slim-версии с жесткими дисками 120 и 250 Гб, следующая ревизия - 160 и 320 Гб. И, если я не ошибаюсь, в скором времени должна появиться уже третья разновидность PS3 Slim.
2ummoralezz: .
CHEGH 3001 A или CHEGH 3001 В, если я не ошибаюсь в буквах/цифрах. Уже прошла сертификацию.
Bajo:
2ummoralezz: .
CHEGH 3001 A или CHEGH 3001 В, если я не ошибаюсь в буквах/цифрах. Уже прошла сертификацию.
А чем новая то отличаться будет? уменьшат техпроцессор? или только винтом?