Нужен совет !
В выборе консоли
Вообщем у меня была PS3 80 гигов. Я её продал деньги нужны были. почти 2 года она у меня была. Никаких проблем с ней небыло работала как часы отлично. Не грелась вообщем консоль Sony есть SONY . Так вот сейчас хочю купить опять приставку . Но нигде толстушку 80 гиговую найти уже немогу , даже бу непродают у нас в городе, что то не вижу по объявлениям. А Slim что то не нравиться она мне как то, внешний вид её смешной и не внушительный. И вот я хочю узнать может Slim всё таки лучше толстушки или как ? А то мне не скем посоветоваться . И всё таки жаль что больше не выпускают толстушки.
2Bajo: Ну и.... причем тут балон???? я же сказал - как и на что нажимать чтоб приставка выдувала сама пыль !!!
2blackangel:
Баллон притом, что с его помощью можно продуть приставку. Многи компьютеры продувают таким обраом. А что нажимать- хз.
2Bajo: Всем кто следит за этой темой сорри за оффтоп ..... терь понял о чем ты ... вроде есть способ само очистки приставки - что и пытаюсь выяснить - и балон не нужен будет ))
baga05:
сзади выдерни шнур и держи кнопку выброса диска не отпуская кнопку суи шнур держи секунд 5 процесс начьнеца сам
Спасибо истинный чел ))
Вообщем обыскал весь интернет и.! По своему городу. Все магазины почти. И толстушку 80 - ку таже с рук купить сложно. Слимку взять так и не решился . Почитал о ней . Оказывается в ней один из процессоров вообще заблокирован ! В отличии от Фатки. Вобщем Слим это уже для меня не PS 3 , а какая то непонятная хрень. Зачем её вообще придумали. Она даже смотреться слабовато. В отличии от настоящей PS3. Вообщем буду ждать следующую консоль PS 4 ))) Может дождусь когда нибкдь. )
2Swem:
да ну чушь. возьми с рук с проверкой за 6 кусков фатку, их сейчас миллион бушных продается
моё ИМХО - оригинальная пс3 смотрелась как дебильная хлебница, ещё и со спайдерменовским шрифтом, да ещё и с блестящей полоской... была похожа какую-то уг китайскую игрушку.
Слим крутячка - нет отпечатков, стала меньше, сама форма в 100 раз круче и стильное лого - PS3 безо всякого уг.
Swem:
Вообщем обыскал весь интернет и.! По своему городу. Все магазины почти. И толстушку 80 - ку таже с рук купить сложно. Слимку взять так и не решился . Почитал о ней . Оказывается в ней один из процессоров вообще заблокирован ! В отличии от Фатки. Вобщем Слим это уже для меня не PS 3 , а какая то непонятная хрень. Зачем её вообще придумали. Она даже смотреться слабовато. В отличии от настоящей PS3. Вообщем буду ждать следующую консоль PS 4 ))) Может дождусь когда нибкдь. )
Ну ты даешь ....... лет через неизвестно когда выпустят ps4 , сначала будет в У Япошек , потом Америкашек , Европейцев и аж потом до нас дойдет, короче к неизвестному сроку прибавь еще годик )), готов столько ждать? ))
MASTERCHIEF:
2Swem:
да ну чушь. возьми с рук с проверкой за 6 кусков фатку, их сейчас миллион бушных продается
На крайняк сойдет как вариант ))
2Fass:
Ну это ты например так думаеш. ! А для меня Slimka дешёвая китайская игрушка. Без всяких блестящих полосок. Она даже глаз не радует )))))) Владельцы Slimki . Не думайте что пытаюсь кого то обидеть. Это моё мнение. Но ваш выбор я тоже уважаю.
Swem:
2Fass:
Ну это ты например так думаеш. ! А для меня Slimka дешёвая китайская игрушка. Без всяких блестящих полосок. Она даже глаз не радует )))))) Владельцы Slimki . Не думайте что пытаюсь кого то обидеть. Это моё мнение. Но ваш выбор я тоже уважаю.
Да ну кого здесь собирался обижать)), самое главное бери что тебе по душе дружище, самое главное чтоб самому нравилось )) - это правильно , мне тож глянцевая толстушка больше нравится, ток царапается не плохо, у брата лежит - как бы бережно не протирал - всеровно микроцарапины выползают до чего обидно, слимка мое мнение компактней - и меньше шума поверь мне ..... Ну а там сам смотри и выбирай ))