Нужен совет !
В выборе консоли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2011 года в 16:26

Вообщем у меня была PS3 80 гигов. Я её продал деньги нужны были. почти 2 года она у меня была. Никаких проблем с ней небыло работала как часы отлично. Не грелась вообщем консоль Sony есть SONY . Так вот сейчас  хочю купить опять приставку . Но нигде толстушку 80 гиговую найти уже немогу , даже бу непродают у нас в городе, что то не вижу по объявлениям. А Slim что то не нравиться она мне как то, внешний вид её смешной и не внушительный. И вот я хочю узнать может Slim всё таки лучше толстушки или как ? А то мне не скем посоветоваться . И всё таки жаль что больше не выпускают толстушки.

30 мая 2011 года в 17:02
ни чем очередным лохотроном от сони
+1 0   -1 0
13 июня 2011 года в 01:15

Кароче купил я себе всётаки Slim 320 гигов. )))) Подумал я технологии движутся вперёд , да была у меня Фатка ну была и была. Технологии движутся вперёд ! Время идёт вперёд. Ведь незря же придумали Слимку ))))))))) и замарачивать себе башку неохота.

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 июня 2011 года в 05:07

Swem:

Кароче купил я себе всётаки Slim 320 гигов. )))) Подумал я технологии движутся вперёд , да была у меня Фатка ну была и была. Технологии движутся вперёд ! Время идёт вперёд. Ведь незря же придумали Слимку ))))))))) и замарачивать себе башку неохота.

Поздравляю желаю пусть долго и на радость послужит ))

+1 0   -1 0
13 июня 2011 года в 22:58

Swem:

Отлично! Слимка крутая

+1 0   -1 0
13 июня 2011 года в 23:26

2blackangel:

2Fass:

Спасибо друзья ))

+1 0   -1 0