Жёлтый огонь смерти
Том №3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 мая 2011 года в 19:04

Продолжаем!

Ссылка на том №2 - www.gotps3.ru/topic/26354/111/#comment1171787

MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 апреля 2012 года в 18:26

2DMC-COBALT:

неа, прогреваешь, вытягиваешь сейвы, и скорей всего она у тебя крякается в ближайшее время
по другому никак
+1 0   -1 0
30 апреля 2012 года в 21:16

2DMC-COBALT:

DMC-COBALT:

2vitas155:

Нет, я из Китая.

с чем тебя и поздравляю

DMC-COBALT:

2vitas155:

А есть какая-нибудь возможность винт к ПК подключить и все сейвы вытянуть?

такой возможности нет и не будет,что бы вытащить твои сейвы приставку надо включить,если ты в москве могу помочь,подробности в л.с,если нет твои проблемы,а мне шутить некогда

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
21 января 2013 года в 21:24
Я надеюсь это не оно самое? Консоль 2008 года...все нормально...не включал 2 дня...сейчас включил и запустил Фифа 13...все нормально...но как только пошла динамическая картинка поля - какие то дикие тормоза начались вообще с каким то диким глюком...ФПС наверно 5 был...нажал кнопку ПС, Просто темный экран...включил кнопкой на панели...пропищала 3 раза...ничего необычного...включил - играю...все норм...что это было? Таких тормозов в жизни не видел на пс3...
+1 0   -1 0
26 января 2013 года в 23:24

2Francesco:

Зашел недавно в Store произошел какой то сбой система предложила выйти назад в меню посредством нажатияно на нажатие этой кнопки реакции небыло ни какой пришлось отключать зажатием кнопки PS после повторного включения было предложено воткнуть шнур для подзарядки в джостик потом система написала что последние выключение было не правильным предложила проверить повреждения жесткого диска, после проверки экран стал пустой ярлыков в меню небыло я подумал все удалилось но минуты через 4-5 постепенно все начало появляться с очень большими тормозами при перемещении между пунктами меню на главном экране все подтормаживает и происходит с задержкой времени а иногда и совсем черный экран появляеться и даже кнопкой на приставке выключить нельзя выход только шнур из сети выключать после чего опять все поновой ошибка выключения,пустой экран и.т.п но при этом все игры все работают без тормозов если в них зайти! Недавно случайно зарегестрировал новый акк вошел в него и все летает как раньше без тормозов (но сохранения игр остались на том аккаунте и если играть то по новой проходить)Как только вхожу в старый акк то пустой экран но правда по времени теперь поменьше около минуты потом появляеться но все с тормозами выхожу вхожу в новый все летает!Попробуй отпишись если также!)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 января 2013 года в 09:59

Dimok999:

2Francesco:

Зашел недавно в Store произошел какой то сбой система предложила выйти назад в меню посредством нажатияно на нажатие этой кнопки реакции небыло ни какой пришлось отключать зажатием кнопки PS после повторного включения было предложено воткнуть шнур для подзарядки в джостик потом система написала что последние выключение было не правильным предложила проверить повреждения жесткого диска, после проверки экран стал пустой ярлыков в меню небыло я подумал все удалилось но минуты через 4-5 постепенно все начало появляться с очень большими тормозами при перемещении между пунктами меню на главном экране все подтормаживает и происходит с задержкой времени а иногда и совсем черный экран появляеться и даже кнопкой на приставке выключить нельзя выход только шнур из сети выключать после чего опять все поновой ошибка выключения,пустой экран и.т.п но при этом все игры все работают без тормозов если в них зайти! Недавно случайно зарегестрировал новый акк вошел в него и все летает как раньше без тормозов (но сохранения игр остались на том аккаунте и если играть то по новой проходить)Как только вхожу в старый акк то пустой экран но правда по времени теперь поменьше около минуты потом появляеться но все с тормозами выхожу вхожу в новый все летает!Попробуй отпишись если также!)

Не...у меня другое было...связано это было, что странно, с ПСН...вот когда профилактика несколько дней была - после сеть подлагивала...и в игре это сказалось зависоном таким необычным...после этого уже несколько дней все летает нормально вообще

+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 22:34
Приставка работала...пришлао время заменить термопасту...заменил(не в первый раз делаю)...включаю-загорается зелёненькая и переходит в желтую с тремя писками...и красный мигающий...всё приплыли....
напрашивается вопрос как она при разборе смогла словить Желток????
что делать теперя?
+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 23:29

Может припой был "на грани", а ты при переустановке радиатора подвергнул его дополнительным нагрузкам (снизил давление при снятии, повысил при установке). Вот он и треснул окончательно. Но это только догадки.

+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 23:33
то есть можно делать реболл ?
+1 0   -1 0
21 февраля 2013 года в 13:50

Реболл - пустая трата денег. Лучше новую взять.

+1 0   -1 0
21 февраля 2013 года в 18:37
а как же данные перебросить-наверно полюбасу прийдётся делать-или есть другой способ?
+1 0   -1 0