Жёлтый огонь смерти
Том №3
Продолжаем!
Ссылка на том №2 - www.gotps3.ru/topic/26354/111/#comment1171787
dmkf:
Я сравниваю результат нашей работы с гарантийным сроком приставки после заводского производства.
Я тоже сравнию...
Вот, ответ компании Сони на мое письмо о возможной замене приставки.
"Добрый день, Андрей!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В случае чрезмерно высокой стоимости ремонта для потребителя, компания SONY может рассмотреть возможность частичной компенсации стоимости ремонта. В этом случае потребитель вносит за ремонт не более 30% от стоимости аппарата по чеку, а остальная часть компенсируется SONY. Вопрос об уменьшении
стоимости ремонта может рассматриваться только в случае, если в аппарате подтвержден дефект производственного характера."
Далее считаем. Средняя стоимость приставки на 2008 год- 16 т.р. 30% от стоимости- 4800р. Получаем новую гарантийную приставку.
Ремонт стоит 4т.р. - получаем вскрытую приставку, с неопределенным сроком работы и с отсутствием какой-либо гарантии.
Результат очевиден. Разница только в сохранении данных.
Bajo:
dmkf:
Я сравниваю результат нашей работы с гарантийным сроком приставки после заводского производства.
Я тоже сравнию...
Вот, ответ компании Сони на мое письмо о возможной замене приставки.
"Добрый день, Андрей!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В случае чрезмерно высокой стоимости ремонта для потребителя, компания SONY может рассмотреть возможность частичной компенсации стоимости ремонта. В этом случае потребитель вносит за ремонт не более 30% от стоимости аппарата по чеку, а остальная часть компенсируется SONY. Вопрос об уменьшении
стоимости ремонта может рассматриваться только в случае, если в аппарате подтвержден дефект производственного характера."Далее считаем. Средняя стоимость приставки на 2008 год- 16 т.р. 30% от стоимости- 4800р. Получаем новую гарантийную приставку.
Ремонт стоит 4т.р. - получаем вскрытую приставку, с неопределенным сроком работы и с отсутствием какой-либо гарантии.
Результат очевиден. Разница только в сохранении данных.
Так а в чем проблема-то? Мы же никого на аркане не тащим ремонтировать приставку. Есть потребность в восстановлении приставки -- мы ее обеспечиваем.
Разница в сохранении данных? Ну для кого-то это может быть важнее трехмесячного ожидания замены приставки из авторизованного сервиса.
Кроме того, нужно еще понимать, что мы ГОД собирали статистику, тратили на это СВОЕ время, деньги, НЕРВЫ. И мы всегда раскрывали исследованную информацию, даже если это было в ущерб нашему бизнесу, поскольку мы работаем ЧЕСТНО. Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться тем же?
Еще мне тут коллега напоминает, что свою приставку ты приносил в разобранном состоянии и кто знает, как хорошо она была собрана? Плохая сборка и плохо переложенный термоинтерфейс укорачивают жизнь консоли, тут вроде бы все единогласны.
Блин надо искать гарантийный талон.
а то плойка сгорела но уже купил новую но ещё одна не помешает
нет у плойки никокого гарантийного талона ! только если магазинный.... там ток чек нужен и все ! правда ждать приставку долго - я 3 слишним месяца ждал
Casper-01:
нет у плойки никокого гарантийного талона ! только если магазинный.... там ток чек нужен и все ! правда ждать приставку долго - я 3 слишним месяца ждал
а доплачивал как? если не в москве?
2Bajo:
Да тут всё зависит от самой пс3 и цены на чеке, я бы за свою фатку заплатит 7 тысяч с лишним. Проще на ребол отдать, на 2 раза хватит.
2Helghast59:
Это не логично, реболить а потом выкидывать. Лучше эти деньги вложить в новую! Меньше нервотрепки, оф гарантия. Да, слимка хуже выглядит, чтож поделать.
2Bajo:
А ещё нет пс2, картридера и 2-х юсб. Если сони добавит софтовую эмуляцию тогда я возьму слим если что, а так не ребол.