Жёлтый огонь смерти
Том №3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 мая 2011 года в 19:04

Продолжаем!

Ссылка на том №2 - www.gotps3.ru/topic/26354/111/#comment1171787

Bajo
Уточка
11538
7 мая 2011 года в 14:21

dmkf:

Я сравниваю результат нашей работы с гарантийным сроком приставки после заводского производства.

Я тоже сравнию...

Вот, ответ компании Сони на мое письмо о возможной замене приставки.

"Добрый день, Андрей!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В случае чрезмерно высокой стоимости ремонта для потребителя, компания SONY может рассмотреть возможность частичной компенсации стоимости ремонта. В этом случае потребитель вносит за ремонт не более 30% от стоимости аппарата по чеку, а остальная часть компенсируется SONY. Вопрос об уменьшении
стоимости ремонта может рассматриваться только в случае, если в аппарате подтвержден дефект производственного характера."

Далее считаем. Средняя стоимость приставки на 2008 год- 16 т.р. 30% от стоимости- 4800р. Получаем новую гарантийную приставку.

Ремонт стоит 4т.р. - получаем вскрытую приставку, с неопределенным сроком работы и с отсутствием какой-либо гарантии.

Результат очевиден. Разница только в сохранении данных.

+1 0   -1 0
7 мая 2011 года в 15:57

Bajo:

dmkf:

Я сравниваю результат нашей работы с гарантийным сроком приставки после заводского производства.

Я тоже сравнию...

Вот, ответ компании Сони на мое письмо о возможной замене приставки.

"Добрый день, Андрей!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В случае чрезмерно высокой стоимости ремонта для потребителя, компания SONY может рассмотреть возможность частичной компенсации стоимости ремонта. В этом случае потребитель вносит за ремонт не более 30% от стоимости аппарата по чеку, а остальная часть компенсируется SONY. Вопрос об уменьшении
стоимости ремонта может рассматриваться только в случае, если в аппарате подтвержден дефект производственного характера."

Далее считаем. Средняя стоимость приставки на 2008 год- 16 т.р. 30% от стоимости- 4800р. Получаем новую гарантийную приставку.

Ремонт стоит 4т.р. - получаем вскрытую приставку, с неопределенным сроком работы и с отсутствием какой-либо гарантии.

Результат очевиден. Разница только в сохранении данных.

Так а в чем проблема-то? Мы же никого на аркане не тащим ремонтировать приставку. Есть потребность в восстановлении приставки -- мы ее обеспечиваем.

Разница в сохранении данных? Ну для кого-то это может быть важнее трехмесячного ожидания замены приставки из авторизованного сервиса.

Кроме того, нужно еще понимать, что мы ГОД собирали статистику, тратили на это СВОЕ время, деньги, НЕРВЫ. И мы всегда раскрывали исследованную информацию, даже если это было в ущерб нашему бизнесу, поскольку мы работаем ЧЕСТНО. Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться тем же?

Еще мне тут коллега напоминает, что свою приставку ты приносил в разобранном состоянии и кто знает, как хорошо она была собрана? Плохая сборка и плохо переложенный термоинтерфейс укорачивают жизнь консоли, тут вроде бы все единогласны.

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 01:52
инфо для тех у кого желтый огонь проверено на личном опыте компания SONY проводит АКЦИЮ по замене уже не гарантийных!!!!! PS3 с вашей доплатой в 30% от чека за покупку вашей консоли но есть условия 1 гарантийный талон 2 целая пломба!!! далее звоним в москву в ИНТЕРРАДИОПРИБОР по номеру +7 495 783 80 08 внутренний 106 спросить Александру (жен.)региональный манагер она ведёт эту акцию !адрес г.Москва ул Лавочкина 19 индекс 125502 !!! ждать замены около 2 месяцев но оно того стоит за 4800руб я вместо fat40G получил slim160G!!! +гарантия 12 мес а также большой + ВЫ почтой отпраляете только саму косоль все провода джой остаются у вас ВСЕМ УДАЧИ !а забыл тел горячей линии SONY бесплатный 8 800 200 76 67 там можно всё узнать про эту акцию!
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
31 мая 2011 года в 18:57

Блин надо искать гарантийный талон.

а то плойка сгорела но уже купил новую но ещё одна не помешает

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 23:23

нет у плойки никокого гарантийного талона ! только если магазинный.... там ток чек нужен и все ! правда ждать приставку долго - я 3 слишним месяца ждал

+1 0   -1 0
1 июня 2011 года в 00:19

Casper-01:

нет у плойки никокого гарантийного талона ! только если магазинный.... там ток чек нужен и все ! правда ждать приставку долго - я 3 слишним месяца ждал

а доплачивал как? если не в москве?

+1 0   -1 0
1 июня 2011 года в 02:27
да может хватит и чека на покупку я отправлял копию чека и талона на талоне тока печать магаза а стоимость посылки была 480 р при оценке посылки в 8000 р(это сумма страховки на случай утраты посылки её назначаем сами) из Питера но ЕМС везли в Москву более 14 дней так что выбирайте другую курьерскую доставк! но вы получая новую PS3 за доставку не платите её оплачивает SONY ДА оплата при получении
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 июня 2011 года в 17:35

2Bajo:

Да тут всё зависит от самой пс3 и цены на чеке, я бы за свою фатку заплатит 7 тысяч с лишним. Проще на ребол отдать, на 2 раза хватит.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
3 июня 2011 года в 18:40

2Helghast59:

Это не логично, реболить а потом выкидывать. Лучше эти деньги вложить в новую! Меньше нервотрепки, оф гарантия. Да, слимка хуже выглядит, чтож поделать.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 июня 2011 года в 18:42

2Bajo:

А ещё нет пс2, картридера и 2-х юсб. Если сони добавит софтовую эмуляцию тогда я возьму слим если что, а так не ребол.

+1 0   -1 0