почему мультиплатформенные игры на ps3 хуже?
не могу понять и всё тут. Объясните в чём дело?
разработчикам плевать на такого гиганта как сони? и почему сони ко всему этому так ровно относится, неужто им тоже плевать ?
мне кажется сони из-за мультиплатформы паганой потеряла тысячи потенциальных покупателей. Ведь как получается я хочу купить консоль, но большинство игр мультиплатформа, а на сони они хуже, при чём за игру платить буду столько же сколько и за версию для ящика, перевес впользу бокса очевиден. Ведь наверняка много людей при покупке консоли основывались именно такой логикой.
В чём же подвох-то ?
siberia...n:
кто-то здесь имеет две приставки под телевизором , и постоянно их между собой сравнивает ? ...плюс у xbox360 только один,пиратки
Игры видно на глаз как они отличаются от пс3. Наверно только слепые не увидят различия.
Щито? А пс3 что не взломаная консоль? На пс3 даже проще. Бред не неси. В боксе гораздо больше плюсов, нежели в пс3. Единственный плюс у пс3 так это экзы и то половина из них трешак.
10messi:
сбатёр на плойке лучше
ох ебать видел я этого саботера - залезь на любую вышку - и взглять вокруг ... на пс1 прорисовка лучше была
zanuda:
2toshka95: я думаю он про трэш the saboteur..
А ну так оно и есть наверно. Я даже хз что там за игра.. Первым что в голову пришло это игрушка саботер на винде стандартная :D
В играх, выглядящих как куски говна х360 всегда побеждает, ибо своя стихия