Фотосессия
Том 3
2rat:
У меня вообще не чего такого не было я собрал себе блок и юзаю его как плеер но блюрики 3д так и не научился пускать на нем вот и думаю про плеер :)
2macross:
Лучши OPPO ни чего нет, но он стоит как трактор, и в плане звука он супер, я имею ввиду музыку, тем более если ты любишь в стерео слушать музыку ЦАП у него лучший. Сам юзаю Dune, но стерео на ней ни очем.Собсно вялотекущим образом занимаюсь той же фигней что macross, потихоньку меняю ДК
Че было можно на 36ст посмотреть. На очереди саб, тыловые и центральная колонка. Хотя басы чесно сказать и так долбят не кисло))
А вообще лоховство жесткое..медиаплеер придется менять так как не держит 3D и самое гнусное ТВ тоже придется менять ибо господа 32 + 3D это для тех кто хорошо видит ибо вай эффекты видны на определенном отдалении от телевизора.
2Danych:
Ты прикололся чтоль? Я сча цену глянул на OPPO.. У меня челюсть отвалилась. Первый же попавшийся блюрей проигрыватель стоит в 4 раза больше чем моя машина
2Danych:
Ну я простой меломан ,поэтому слушаю просто через пк (пока) и меня все устраивает :)
А плеер я xoчу только для 3d
2rat:
rat:
Собсно вялотекущим образом занимаюсь той же фигней что macross, потихоньку меняю ДК
Че было можно на 36ст
ЗдорОва. Меня тошнит от твоих фоток, тем более я сейчас макароны ролтон пожрал.
Для ДК вместо нового звука возми проэктор какой-нибудь. Я недавно взял optoma ml500
ТЕМА! лед 20 000 часов , жги не хочу. Даже на ссаной простыне картинка супер.
видео могу сделать. всего то 23руб стоит. куплю простенький экран - вообще сказка будет. (на правом фото тв 47')
2ЕВГЕША:
Фильма без норм звука это, как секис в презервативе. Вроде бы все гуд, а не то.
Хм. Проектор. Твой optoma ml500 + экран примерно бюджет моего будущего тв 50и дюймовой 3D плазмы. Смотрится канешь круто..Сча на ютубе глянул как народ в бф3 шпилит.. Однако есть одно но. Я вот не люблю в кинотеатры ходить, краски убогие, четкость отстой.. А ведь проектор по сути своей тож самое...незнай, незнай... Надо своими глазками посмотреть..
Замути видос иль фото с одной и той же картинкой на тв и экране.
PS Великая сеть грит, что твой проектор 3D держит кста))
2ЕВГЕША:
ну как тебе проектор? может какие минусы заметил по ходу эксплуатации...
и вообще сами цвета норм смотрятся, или всё-таки заметно хуже телика?
2GT5:
Заметно хуже:)этой модели не видел :)но смотрел другие и за 100 тонн и выше :)все круто но такой контры и цвета как сейчас на премиум панелях нет и не будет я думаю