Фотосессия
Том 3
эээ.... ну да)
Прежде чем купить Блю рей посмотрю-ка я МКВшку с жесткого. А если фильм кака...зря поратил деньги)))
KENI_EQ: для соньки не удачное место, столик бы тебе хороший.А так вэри-найс... если закрыть глаза на пиратские блю-реи
joypad:
круто! а фильмец не с внешнего ли HDD смотришь?)
Похоже да, приставка же выкл. Я тоже смотрел фильм "Форсаж 5" (Формат MKV и BDRip 720p) с внеш. хардом к телику, а так круто)))
Тим:
KENI_EQ: для соньки не удачное место, столик бы тебе хороший.А так вэри-найс... если закрыть глаза на пиратские блю-реи
А в каком они месте пиратские? покупал в Мвидео)
ummoralezz:
2KENI_EQ: за скок брал всю аудиоаппаратуру??
Это дом кинотеатр DVD сейчас такой за 10 или меньше можно взять. По оптике к телику провел. в скором времени норм акустику сделаю)
KENI_EQ:
Тим:
А в каком они месте пиратские? покупал в Мвидео)
ummoralezz:
2KENI_EQ: за скок брал всю аудиоаппаратуру??
Это дом кинотеатр DVD сейчас такой за 10 или меньше можно взять. По оптике к телику провел. в скором времени норм акустику сделаю)
я собсн с какой целью спрашивал про HDD. тоже хочу взять на тарабайта 2. вот не знаю какую марку выбрать. телек то у меня тоже просто самсунг.
а вот даже и незнаю сколько они тянут в размере , мой на 500, все летает )
KENI_EQ:
а вот даже и незнаю сколько они тянут в размере , мой на 500, все летает )
марку мне марку!!))
Тим:
место не самое это да. вибрации от саба ой как нежелательны для чувствительного лазера пс3.
KENI_EQ: в каком месте?хе)Дизайн коробок пиратов я вижу с далека)
Вот так выглядят два издания Аватара на сегоднишний день выпущенных в России, а у тебя явно не с одним не совпадает...
MASTERCHIEF: а у него телевизор 3Д поддерживает?))))
нет... не 3Д.Тем более 3Д версия является эксклюзивом Панасоника(в продажу поступит только в след году) и выглядит вот так s54.radikal.ru/i144/1109/e5/6a938405dfec.jpg