Фотосессия
Том 3
2vlastelin:
ну что ты мне будешь говорить когда смотрю е3 уже лет 5, каждый раз много инфы слито до выставки. это пример, у сони всегда так. слимка утекла за полгода до анонса. или опять про е3 ---я ваш БЕЙОНД продолжение Хеви Рейна еще до выставки посмотрел.2MASTERCHIEF:
какбы рано или поздно на все консоли от Сони выпускались слим-версии, уж не знаю какм надо было быть телепатом, чтобы предсказать псп-слим. Бейонд 2 соулс - продолжение ХВ? ОМГ!
Ну если хочешь верить слухам - пожалуйста. Можешь уже восхвалять тех.характеристики пс4 с 16-ядрным процессором и несоизмеримым потенциалом=) . Только их принцип (слухов) всегда одинаков - один пёрнет, другой скажет что тот обосрался, третий всем расскажет что все засрано, а на самом деле первый только подумал об этом.
2MASTERCHIEF:
ну вот первую фотку я понял а остальные 3 что то не понятно название

![]()

Вот как и хотел приобрел тв тумбу наконец то :) очень....долго выбирал так как везде почти одно и тоже и очень плохого качества :( в итоге купил продукт русской фирмы MART модель 2012 года, называется феникс из черного матового металла и коленного стекла с тонировкой :)в добавок порадовал себя новым усилком :) на смену старичку pma425r пришел pma510ae для начинающего любителя стерео больше пока не нужно :) зимой думаю сменить акустику :) а пока в поиске медиа плеера :) у кого какой пишите :)
С медиа плеером лучше подожди. Я по крайней мере отложил, жду когда больше моделей 3D появится.
Че стерео купил!? Не проще, к примеру Yamaha MovieSet 371 собрать? В стерео варианте по цене тож само выходит))
2rat:
я не люблю просто много канальный звук стерео роднее :) всегда хотел нормальный усилок провода нормальный и пару колонок хороших :)пока так начал :)да я вот тоже думаю подождать ..... почти сегодня за иконбитом сорвался но потом передумал :)
2macross:
иконбит это танцы с бубном, чето мне не охота снова пользоватся продукцией этой фирмы. У меня иконбит hds8w, все устраивает но...