Фотосессия
Том 3
slava907:
joypad:
Samsung 3D Led. если не ошибаюсь то это серия D8000.
есть недостатки к сожалению. по отзывам, но впечатляет дизайн...
100 000 руб на фоне этого ковра! я извиняюсь, а ремонт сделать?! не понятны такие ценности в жизни людей...
да а какие щас новинки не без недостатков... а дизайн крут. будто бы рамы вообще нет. чисто экран.
Danych:
2slava907: Ковер зачётный, чё ты придрался, особенно блямбочка посередине приколотая, я помню раньше на телик такие клали, чтоб уголок еще на экран свисал.
кружевоплетение и коклюшки - рулят )))
joypad:
да а какие щас новинки не без недостатков... а дизайн крут. будто бы рамы вообще нет. чисто экран.
я таких не видел еще... правда самсунг не признаю! (( японцы сделают подобный. буду брать )))
slava907:
joypad:
я таких не видел еще... правда самсунг не признаю! (( японцы сделают подобный. буду брать )))
я так понял ты про сони) ну есть я считаю достойный вариант правда не 55, но 47 по моему тоже через глаза диагональ. серия Bravia monolit свежак. вот один из них lipetsk.mvideo.ru/products/10001296.html
2nicesun: Ну так-то со временем надо.... Просто брались ещё лет 6-7 назад,выкинуть жалко,если только продать.....Что посоветуешь (естевственно за не сильно дорого) ?
2hiteker: Акустику трудно советовать.Фирм просто огромное количество,на разный кошелёк,да и слушать желательно.Вот посмотри тут:
И тут: