HTC Desire HD vs iPhone 4 vs Samsung Galaxy S

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы за кого?
HTC Desire HD
21% (17)
iPhone 4
61% (50)
Samsung Galaxy S
16% (13)
Другое устройство
2% (2)
Всего голосов: 82
14 марта 2011 года в 19:45

Кто каким из этих аппаратов пользуется? Что, на ваш взгляд, лучше?

Я более склоняюсь к HTC Desire HD. iPhone 4 также отличное устройство, но не хочется брать его сейчас, т.к. уже летом, наверное, выйдет 5-ый. Будет обидно. Galaxy S - мощное устройство, но вот пластмассовый корпус, жуткая маркость пугают. И интерфейс Самсунга мне не понравился абсолютно. 

7 апреля 2011 года в 23:12

Sony Ericsson Xperia Play

вот это бери

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
13 апреля 2011 года в 15:33

Notorious:

Появился HTC Incredible S. По сути тот же Desire HD, только поменьше, батарея более емкая и передняя камера для видеовызовов (в скором будущем и для скайпа сгодится). Заимел его неделю назад. Отличная штука, всем советую!

Это скорое будущее длится уже 4 года! Мне это обещали ещё когда у меня был НТС диамонд!

Когда перешёл на Галакси с просто вздохнул с облегчением! Перепрошился на 2.2.3 дарки, вообще бед не знаю. Серый галакси с щас стоит 14 к ! о чём тут думать?????

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 16:19

iPhone 4 - лучший! Очень активно пользуюсь аппаратом с момента старта продаж в России, за все время пара глюков лишь с прошивкой 4.3.1! К компании "Отгрызанное яблоко" ранее относился с недоверием и даже больше, дико бесил один факт: В РОССИИ НЕТ НЕ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО МАГАЗИНА АПЛЕ!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 апреля 2011 года в 16:52

а че мешает ифоны прошить и будет та же функциональность

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
19 апреля 2011 года в 09:02

MASTERCHIEF:

а че мешает ифоны прошить и будет та же функциональность

ХА ХА ХА яблоки с новой прошей уже не джейльниш! Поймите меня правильно! Яйфон офигенная штука, но она даже пукать не хочет без Айтюнса! Плюс отдельные звонки, отдельные форматы фильмов! В самсунге все по другому! Ставится всё без бубнов! Читает ДВД рипы и даже МКВ!!!! А СТОИМОСТЬЬЬЬЬЬ 12000р(серый) ! Почувствуй разницу! Экран БОЛЬШЕ и поверьте мне Супер Амолед рвёт экран яблока вклочья!

P.S. Если сейчас покупать Самсунг нужно понить :

Только с СуперАмоледом (Клеар ЛСД выпущен дабы удешевить продукцию)

Наличие Трехкнопочного режима (чтобы прошить)

P.S.S У ХТС ваще кошмарный дисплей и камера тормоз!

И вообще galaxy s 2 лучше

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 10:55

SaGDi:

Sony Ericsson Xperia Play

вот это бери

А чем этот Sony Ericsson Xperia Play хорош?

+1 0   -1 0
7 сентября 2011 года в 19:09

Раньше был HTC HD.Был рад.Непонимал айфон.Был както айфон 3 попользовалса месяц и вхерил по пьянке.Ща взял 4 афон,разобралса с i tuns ом,и ненарадуюсь.Все удобно просто,и куча безплатных приложений.Платные будут поинтересние но можно качать и без джейл брейка через визу виртуон.Зарегал ее кинул на нее 300р.Создал в Tunsе левую учотную запись и качаешь игры и проги.Забава в том что Visa virtuon дебетовая а жадный Тюнс пускает в большой минус.Скачал вышел из учотки и вошол в свою.Только надо все качать на апарат.А потом в i tunes на компик скинул и все пучком.4 месяца балуюсь так,по карте в минус нельза но жадные фраерки пускают их проблема

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
7 сентября 2011 года в 21:36

с андроидом все кудааа проще

+1 0   -1 0
10 сентября 2011 года в 09:54
однозначно i9000 лучше остальных.И мощность и экран и ос лучше конкурентов,а про воспроизведение mkv и avi я вообще молчу)))
+1 0   -1 0
10 сентября 2011 года в 10:43
Sony Ericsson Xperia ARC - хорош, бед не знаю!
+1 0   -1 0