HTC Desire HD vs iPhone 4 vs Samsung Galaxy S
Кто каким из этих аппаратов пользуется? Что, на ваш взгляд, лучше?
Я более склоняюсь к HTC Desire HD. iPhone 4 также отличное устройство, но не хочется брать его сейчас, т.к. уже летом, наверное, выйдет 5-ый. Будет обидно. Galaxy S - мощное устройство, но вот пластмассовый корпус, жуткая маркость пугают. И интерфейс Самсунга мне не понравился абсолютно.
=SLAYERBOY=:
Zoom-Zoom:
цена гэлэкси смотрю очень быстро упала =)) аж на 4к
я особенно за этим не слежу
главное чтобы телефон был надежный, а кому надо то сэкономит.
седня ради интереса заходили и смотрели скок огрызок и гэлэкси стоит,с момента как я его купил на 4к подешевел =))
Zoom-Zoom:
=SLAYERBOY=:
седня ради интереса заходили и смотрели скок огрызок и гэлэкси стоит,с момента как я его купил на 4к подешевел =))
Блеать, серый можно найти за 14 кусков. Нормальная цена за такой аппарат.
Zoom-Zoom:
=SLAYERBOY=:
а за сколько брал если не секрет ?
=SLAYERBOY=:
ARKAD:
Потаму что такие характеристика проца, У айфона проц где то 600 мегагерц, а у остальных 1 гигагерц, ладно, гигагерцы это неважно, телефонов с 1 гигагерцов куча проходило сравнение производительности годика пол назад, так вот, там был показан график линиями, так вот, линии ХТС дезайр ХД и сумсунг галакси С и9000 были в два-три раза длинее остальных смартфонов, толлько НТС было чуть длинее самсунга из-за того что андроид нее потдерживает всю производительность самсунга
не у iPhone 3GS 700мгц процессор, а у iPhone 4 процессор А4 1ГЦ ты оверь я сайфонами очень давно знаком и знаю, что к чему.
Ладно, ок, но по сравнению производительности этих два телеыона показывают значительно большие показатели как я описал ранее
У сестры афон 4, у друг ХТС дезайр ХД, дезайр больше нравится.
Я ещё с другом спорю что мощнее будет, ПСП2 или самсунг галакси еС 2
=SLAYERBOY=:
Zoom-Zoom:
26,серый за 18 можно было взять,но псле печальной участи с хперией х10 не захотел связываться с серыми =)
ARKAD:
=SLAYERBOY=:
не у iPhone 3GS 700мгц процессор, а у iPhone 4 процессор А4 1ГЦ ты оверь я сайфонами очень давно знаком и знаю, что к чему.
Ладно, ок, но по сравнению производительности этих два телеыона показывают значительно большие показатели как я описал ранее
псп в отсосе глубокм по сравениею с теграми
Soldier:
Zoom-Zoom:
сейчас да,раньше нашел бы умник за 14 блеать
Zoom-Zoom:
=SLAYERBOY=:
26,серый за 18 можно было взять,но псле печальной участи с хперией х10 не захотел связываться с серыми =)
ARKAD:
=SLAYERBOY=:
псп в отсосе глубокм по сравениею с теграми
Soldier:
Zoom-Zoom:
сейчас да,раньше нашел бы умник за 14 блеать
В ПСП2 помойму тоже тэгра проц.
У ПСП 2 четырёхядерна видеокарта и четырёхядерный проц, а у самсунга 2 четырёхядерная только видеокарта, а проц двухядерный.(или наоборот, 4 ядра у проца, а у видеокарты 2)
IPhone 4 но нужно задавить в себе эпл-хейтера, а это не всегда получается и нужно понять, что те плюсы, которые он дает, с лихвой перекрывают его минусы. Тогда и при таком раскладе он может стать самым любимым гаджетом. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я теперь перешел на другую платформу, только какой-нибудь жутчайший фейл в ввиде iPhone 5, что видится мне очень маловероятным.
grune:
IPhone 4 но нужно задавить в себе эпл-хейтера, а это не всегда получается и нужно понять, что те плюсы, которые он дает, с лихвой перекрывают его минусы. Тогда и при таком раскладе он может стать самым любимым гаджетом. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я теперь перешел на другую платформу, только какой-нибудь жутчайший фейл в ввиде iPhone 5, что видится мне очень маловероятным.
ну если они сделают айфон мини или расширят линейку аппаратов это уже заставит задуматься.
2Soldier:
бери HTC desire hd
у меня Desire обычный хотел взять HD но не уверенно у меня в руке лежит
супер телефон