HTC Desire HD vs iPhone 4 vs Samsung Galaxy S
Кто каким из этих аппаратов пользуется? Что, на ваш взгляд, лучше?
Я более склоняюсь к HTC Desire HD. iPhone 4 также отличное устройство, но не хочется брать его сейчас, т.к. уже летом, наверное, выйдет 5-ый. Будет обидно. Galaxy S - мощное устройство, но вот пластмассовый корпус, жуткая маркость пугают. И интерфейс Самсунга мне не понравился абсолютно.
Я вот чуть было на днях не купил Дизаир HD. А потом случайно наткнулся в и-нете на HTC Incredible S. Тот же DHD, только чуть поменьше, с фронтальной камерой (говорят, в скайпе будет работать) и батареей посерьезнее, на пару дней хватать будет точно. В руках осталось подержать, чтобы окончательно решить, да или нет
Айфон конечно уважаю, но закрытый формат напрягает. С айподом уже задолбался все через iTunes делать. Всем советую на Incredible S обратить пристальное внимание. Моделька только-только в России начала продаваться.
=SLAYERBOY=:
ARKAD:
Айфон значительно слабее самсунга и ХТС))
а можешь пояснить почему ?
Потаму что такие характеристика проца, У айфона проц где то 600 мегагерц, а у остальных 1 гигагерц, ладно, гигагерцы это неважно, телефонов с 1 гигагерцов куча проходило сравнение производительности годика пол назад, так вот, там был показан график линиями, так вот, линии ХТС дезайр ХД и сумсунг галакси С и9000 были в два-три раза длинее остальных смартфонов, толлько НТС было чуть длинее самсунга из-за того что андроид нее потдерживает всю производительность самсунга
ARKAD:
=SLAYERBOY=:
а можешь пояснить почему ?
Потаму что такие характеристика проца, У айфона проц где то 600 мегагерц, а у остальных 1 гигагерц, ладно, гигагерцы это неважно, телефонов с 1 гигагерцов куча проходило сравнение производительности годика пол назад, так вот, там был показан график линиями, так вот, линии ХТС дезайр ХД и сумсунг галакси С и9000 были в два-три раза длинее остальных смартфонов, толлько НТС было чуть длинее самсунга из-за того что андроид нее потдерживает всю производительность самсунга
не у iPhone 3GS 700мгц процессор, а у iPhone 4 процессор А4 1ГЦ ты оверь я сайфонами очень давно знаком и знаю, что к чему.
=SLAYERBOY=:
ARKAD:
не у iPhone 3GS 700мгц процессор, а у iPhone 4 процессор А4 1ГЦ ты оверь я сайфонами очень давно знаком и знаю, что к чему.
iphone 4 - охуенен. Но айтюнс я послал нахуй, зависеть от jailbreak'а не хочу. Samsung терпеть не могу их глянцевые игрушки. HTC - лучший.
Soldier:
=SLAYERBOY=:
iphone 4 - охуенен. Но айтюнс я послал нахуй, зависеть от jailbreak'а не хочу. Samsung терпеть не могу их глянцевые игрушки. HTC - лучший.
В смысле зависить от джейлбрэйка тунец же оффициальная программа ? Даже если у тебя стоит джейл тунец все равно увидет айфон.
=SLAYERBOY=:
Soldier:
В смысле зависить от джейлбрэйка тунец же оффициальная программа ? Даже если у тебя стоит джейл тунец все равно увидет айфон ?
смотри. Выходит новая прошивка от Аппл, джейла - нет (пока), хочу обновиться, но тогда останусь без джейлбрейка, заебало откровенно. + вообще не люблю прошивать и т.д.. Айфон никогда бы так не летал, если бы не его закрытость. 3гс вообще бы тормозил жутко. Единственное что есть от эппл - айпад, с него читаю и сижу в инете, обновляться не вижу резона в первые дни прошивки.
галэкси самы оптимальный производительность/цена
если хочеть повыепывать бери девайс на нвидеа тегра2,скоро с 4 ядрами тегра будет
Soldier:
=SLAYERBOY=:
В смысле зависить от джейлбрэйка тунец же оффициальная программа ? Даже если у тебя стоит джейл тунец все равно увидет айфон ?
смотри. Выходит новая прошивка от Аппл, джейла - нет (пока), хочу обновиться, но тогда останусь без джейлбрейка, заебало откровенно. + вообще не люблю прошивать и т.д.. Айфон никогда бы так не летал, если бы не его закрытость. 3гс вообще бы тормозил жутко. Единственное что есть от эппл - айпад, с него читаю и сижу в инете, обновляться не вижу резона в первые дни прошивки.
А ты про это. Меня вобще айтюнс бесит своей тормазнутостью. Часто глючит, когда прошивка выходит скачивает не с первого раза это бесит откровенно, но самое тупое это полная зависимость техники эпл от него.
Zoom-Zoom:
галэкси самы оптимальный производительность/цена
если хочеть повыепывать бери девайс на нвидеа тегра2,скоро с 4 ядрами тегра будет
Интерфейс на самсунгах - говно. ХТС Сенс - супер.