HTC Desire HD vs iPhone 4 vs Samsung Galaxy S
Кто каким из этих аппаратов пользуется? Что, на ваш взгляд, лучше?
Я более склоняюсь к HTC Desire HD. iPhone 4 также отличное устройство, но не хочется брать его сейчас, т.к. уже летом, наверное, выйдет 5-ый. Будет обидно. Galaxy S - мощное устройство, но вот пластмассовый корпус, жуткая маркость пугают. И интерфейс Самсунга мне не понравился абсолютно.
2DRYNJA55: Я не стал мучаться с HTC-шной читалкой, скачал FBreader в маркете. Он - бесплатный. Потом скачиваешь книгу в формате FB2 - посмотри сайт fb2book.com. Перенес в свой Desire HD и читай на здоровье.
2Soldier:спасибо я разобрался!
2Soldier: только не знаю как переносить объясни подробнее
2DRYNJA55: просто скидываешь на SD-карту через компьютер. И они автоматически добавятся в программу.
У тебя есть брак? Крышка, закрывающая SIM и SD карты не люфтит, не скрипит? И не люфтят ли кнопки включения и регулировки громкости?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3508496
Если кому нужны красивейшие обои на айфон 4....Сам сделал.
У моего товарища был ipohe 4. Пока дверной ручкой не дали по корману. Экран в хлам. Даже месяца телефону не былo :D
psih999111:
У моего товарища был ipohe 4. Пока дверной ручкой не дали по корману. Экран в хлам. Даже месяца телефону не былo :D
5 к замена и всё норм!
Появился HTC Incredible S. По сути тот же Desire HD, только поменьше, батарея более емкая и передняя камера для видеовызовов (в скором будущем и для скайпа сгодится). Заимел его неделю назад. Отличная штука, всем советую!