Не заходит в нет PS3
что это ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 12:11

Всё было нормально а сегодня пытаюсь зайти в сеть по Wi Fi и мне ошибку выдаёт номер ошибки 80710092. Может у кого такие же проблемы. 

21 апреля 2011 года в 12:11

stichman:

выходит ошибка 80710А06,зайти в сеть не могу.Есть ещё у кого нибудь в данный момент?

тоже эта херня

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 12:26

У всех 80710A06? Мне даже в аську постучали спросили, работает ли у меня.

Проверил, тоже 80710A06. Ночью работало нормально, играл в DC Universe... технические работы блин :)

Ну что ж, рад что общая проблема, а не у одного у меня. А то бы парился выяснял че к чему...

Ждем когда починят.

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 22:14

Так и не заходит ..... у меня по крайней мере...

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 22:51

Да уж, весь день не работает, ждем

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 01:10

с офф сайта

Внимание!

В данный момент времени PSN недоступен из-за непланового технического обслуживания.
К сожалению мы пока не можем назвать ориентировочные сроки восстановления работы PSN.
Но будем держать Вас в курсе.
P.S. Убедительная просьба воздержаться от звонков в службу технической поддержки по этому поводу. Там Вам сообщат то же самое.

Дорогие пользователи, доброго времени!

В настоящее время проходит неплановое техническое обслуживание.
В этот период недоступны следующие сервисы:

* Qriocity;
* PlayStation Store;
* Управление учетной записью PlayStation Network;

При попытке купить и загрузить контент на свою учетную запись во время обслуживания, возможно возникновение следующей ошибки:

[80710A06]

Убедительная просьба воздержаться от звонков в службу технической поддержки по этому поводу. В службе поддержки Вам сообщат эту же информацию.
Примите наши извинения за временные неудобства.
Следите за дальнейшими новостями.

С уважением,

BF

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 01:14

с офф сайта

Всем пользователям PlayStation Network, доброго!

Последнее обновление:

В настоящее время проводятся работы по выявлению источников с проблемой подключения к PlayStation Network.

Прошу Вас принять во внимание, что внеплановое техническое обслуживание продлится до завтрашнего дня.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.

Следите за дальнейшими новостями.

С уважением,

BF

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 апреля 2011 года в 01:45

успокоили до завтра:)

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:03

Пришло завтра, а PSN так и не работает. Технические работы продолжаются. Наверно на процессорах, пасхи пекут)))

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 15:18

с офф сайта

Уважаемые пользователи, доброго времени суток!

Внимание!

Ко всем пользователям PlayStation Network:

Последнее обновление:

Постороннее вмешательство в нашу систему повлияло на работу PlayStation Network и Qriocity. Чтобы расследовать данную проблему и принять меры для обеспечения высокого качества и надежного функционирования наших сетевых услуг в дальнейшем, нам пришлось приостановить работу PlayStation Network и Qriocity в среду, 20-го апреля.

Предоставление высокого качества услуг для наших клиентов является для нас наиболее важной задачей. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы разрешить эту ситуацию как можно быстрее.

Пожалуйста, следите за дальнейшими новостями.

Благодарим Вас за проявленное терпение и понимание.

С уважением,

SW (sky_wayfarer - модератор)

"Он улетел — но он обещал вернуться!" (c) .....

P.S. PSN недоступен до сих пор, ждём до 27 апреля...

+1 0   -1 0
1 мая 2011 года в 06:25
БЛЯЯЯ только что по первому каналу в новостях сказали что наши данные выложены на продажу в инете.Стоимость данных некоторых пользователей доходит до 100000 дол.Представители компании заявляют что данные зашифрованы и те кто их купит получит набор цифр и букв.
+1 0   -1 0