Не заходит в нет PS3
что это ?
Всё было нормально а сегодня пытаюсь зайти в сеть по Wi Fi и мне ошибку выдаёт номер ошибки 80710092. Может у кого такие же проблемы.
stichman:
выходит ошибка 80710А06,зайти в сеть не могу.Есть ещё у кого нибудь в данный момент?
тоже эта херня
У всех 80710A06? Мне даже в аську постучали спросили, работает ли у меня.
Проверил, тоже 80710A06. Ночью работало нормально, играл в DC Universe... технические работы блин :)
Ну что ж, рад что общая проблема, а не у одного у меня. А то бы парился выяснял че к чему...
Ждем когда починят.
с офф сайта
Внимание!
В данный момент времени PSN недоступен из-за непланового технического обслуживания.
К сожалению мы пока не можем назвать ориентировочные сроки восстановления работы PSN.
Но будем держать Вас в курсе.
P.S. Убедительная просьба воздержаться от звонков в службу технической поддержки по этому поводу. Там Вам сообщат то же самое.
Дорогие пользователи, доброго времени!
В настоящее время проходит неплановое техническое обслуживание.
В этот период недоступны следующие сервисы:
* Qriocity;
* PlayStation Store;
* Управление учетной записью PlayStation Network;
При попытке купить и загрузить контент на свою учетную запись во время обслуживания, возможно возникновение следующей ошибки:
[80710A06]
Убедительная просьба воздержаться от звонков в службу технической поддержки по этому поводу. В службе поддержки Вам сообщат эту же информацию.
Примите наши извинения за временные неудобства.
Следите за дальнейшими новостями.
С уважением,
BF
с офф сайта
Всем пользователям PlayStation Network, доброго!
Последнее обновление:
В настоящее время проводятся работы по выявлению источников с проблемой подключения к PlayStation Network.
Прошу Вас принять во внимание, что внеплановое техническое обслуживание продлится до завтрашнего дня.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.
Следите за дальнейшими новостями.
С уважением,
BF
Пришло завтра, а PSN так и не работает. Технические работы продолжаются. Наверно на процессорах, пасхи пекут)))
с офф сайта
Уважаемые пользователи, доброго времени суток!
Внимание!
Ко всем пользователям PlayStation Network:
Последнее обновление:
Постороннее вмешательство в нашу систему повлияло на работу PlayStation Network и Qriocity. Чтобы расследовать данную проблему и принять меры для обеспечения высокого качества и надежного функционирования наших сетевых услуг в дальнейшем, нам пришлось приостановить работу PlayStation Network и Qriocity в среду, 20-го апреля.
Предоставление высокого качества услуг для наших клиентов является для нас наиболее важной задачей. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы разрешить эту ситуацию как можно быстрее.
Пожалуйста, следите за дальнейшими новостями.
Благодарим Вас за проявленное терпение и понимание.
С уважением,
SW (sky_wayfarer - модератор)
"Он улетел — но он обещал вернуться!" (c) .....
P.S. PSN недоступен до сих пор, ждём до 27 апреля...