Не заходит в нет PS3
что это ?
Всё было нормально а сегодня пытаюсь зайти в сеть по Wi Fi и мне ошибку выдаёт номер ошибки 80710092. Может у кого такие же проблемы.
Helghast59:
King of the STREET:
ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО - ЗАЯВИЛИ ЧТО ОБНОВЛЯЮТ СТОР !! самое прикольно, что если ты зашел до 19.00 сегодняшнего дня, то ты можешь играть и дальше,но твоя статистика поменяется под утро ! я играл играл, вышел захотел поиграть в другое, он уже не входил , перезагрузил вообще послал меня =)))))))))
Меня вообще из лобби выкинуло, сраный роутер.
У тебя кстати полный френд-лист, не смог к тебе постучаться ))))погоняли не плохо на мой взгляд )))
King of the STREET:
Helghast59:
Меня вообще из лобби выкинуло, сраный роутер.
У тебя кстати полный френд-лист, не смог к тебе постучаться ))))погоняли не плохо на мой взгляд )))
угу, посмотрю кого потереть можно из убывших. Но скоро даже это спасать не будет. У меня уже каждый день по 30 человек онлайн=)) Надо соне френдлист увеличивать. Меня Гуру запарил, едет и в зад пинает=)))) Нет чтоб обогнать=)))
2morphling: У всех, сам не проверял, но думаю у меня тоже не зайдет.
Вот почему, взято с оффициального форума playstation:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток, дорогие любители PlayStation®Network!
Дата: 06/04/11
Начало: 13:55 BST (16:55 по московскому времени)
Окончание: -
Примите к сведению, что в настоящее время проходит незапланированное аварийное техническое обслуживание PlayStation®Network.
В этот период недоступны все сервисы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно этого периода, Вы всегда можете задать их здесь, на официальном форуме PlayStation.
Следите за дальнейшими новостями.
Примите наши извинения за временные неудобства.
С уважением,
BF
Sonic-_-Boom: Такая же ошибка,войти в сеть не даёт
80710D36 словил при попытке войти, собсно - wtf? тех работы с 16:55, а у меня в 18:30 перестал псн пахать (((