Не заходит в нет PS3
что это ?
Всё было нормально а сегодня пытаюсь зайти в сеть по Wi Fi и мне ошибку выдаёт номер ошибки 80710092. Может у кого такие же проблемы.
с одной стороны хакеры с дос атакми с другой море пиратов с халявой, профилактика затянется на долго, что удивительно на хакнутой консоли все норм пашет сижу спокойно в псне...
PSN заработал. а трофеи не синхронизируюся. Доходит до 57% и выдет ошибку 80022D68. Поискал в сети, свежих постов на эту тему нет. Это только у меня такое?
Серега таже беда, пару дней назад начала со второй попытки заходить в PSN, а сейчас вообще не заходит(ошибка 80710092).В чем проблемы не понятно, сами инет пашет нормально.Кто-нибудь сталкивался с подобным,мож есть лечение?Или все-таки PSN так избрачно глючит?
Тим:
Серега таже беда, пару дней назад начала со второй попытки заходить в PSN, а сейчас вообще не заходит(ошибка 80710092).В чем проблемы не понятно, сами инет пашет нормально.Кто-нибудь сталкивался с подобным,мож есть лечение?Или все-таки PSN так избрачно глючит?
у меня тоже со 2ой, автоматически никак не хочет, но пока работает
выходит ошибка 80710А06,зайти в сеть не могу.Есть ещё у кого нибудь в данный момент?
и у меня та же история
stichman:
skay: Скорее всего тех.работы в псн,ждём
токая же xу.