Не заходит в нет PS3
что это ?
Всё было нормально а сегодня пытаюсь зайти в сеть по Wi Fi и мне ошибку выдаёт номер ошибки 80710092. Может у кого такие же проблемы.
тоже не заходит в псн.....
а так хотелось сегодня демку Мотошторма 3 погамать....(((
namenick:
То есть её уже не скачать?
fanton:
namenick:
Если перад на трекеры уже слили.
Helghast59:
fanton:
Если перад на трекеры уже слили.
Уже 3ю неделю не перад.)
fanton:
namenick:
остается только ждать пока стор заработает
Плановая профилактика PlayStation Network
Сеть PlayStation Network будет недоступна на время проведения плановой профилактики, начиная с 19:05 09 март 2011 г. до 06:00 10 март 2011 г.
(c)
Re-Animator:
Плановая профилактика PlayStation Network
Сеть PlayStation Network будет недоступна на время проведения плановой профилактики, начиная с 19:05 09 март 2011 г. до 06:00 10 март 2011 г.
(c)
заипца - вот спасибо)
а Я тут в панике уже хорошо что сообщили думаю че за баг, а то роутер купил подключил все везде ща инет у меня в доме а нетвок не заход толи коньяк с пепси подействовал толи ишо че подумал роутер че то сделал что в нетвок не заходиться=) вот это бугагаг со мнойц\ произошла=)
всем привет сейчас захотел поиграть в онлайн а войти не могу пишет ошибка 8071053D и в стор тоже ни как пишет ошибка 8002А203 это что может быть профилактика?? кто знает?
Helghast59:
Devil_A:
да заипли уже эти нищеброды пусть мозг себе вскроют)
Я надеюсь если и будет проша, то 3.60, а не какая-нибудь 3.57, 58 или 59. А то сони могут.
Хотелось бы, а то как всегда сделают заплатки в уязвимости и безопасности консоли, а нового для пользователей ничего...
klos-35:
всем привет сейчас захотел поиграть в онлайн а войти не могу пишет ошибка 8071053D и в стор тоже ни как пишет ошибка 8002А203 это что может быть профилактика?? кто знает?
Смотри выше www.gotps3.ru/topic/32953/3/#comment1106525