KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

8002A203
Never_give_up
27968
1 июля 2011 года в 18:12
кт.нибуть в курсе када сайт kz заработает
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 июля 2011 года в 19:58

2akm063:
Эу,слейся нубье.Ты в Кз3 сосешь.Я не разу не видел чтобы ты в плюсе и выше 4 позиции выходил.В Кз2 вы отсасывали оптом.Там где-то у вас 30 поражений и 0 поб от нас.
Учитывая сколько вы там дрочите в кз3,вы бы могли бы в топ 5 попадать в ежемесячном рейтинге.Увы не разу не видел,зная,что игра мертвая второй месяц.Так что пасть прихлопни.
P.S. Кз3 действительно гавно,но это лучшее из новых игр.Мв3 и BF3 похоронят игру.Единственное что держит хороших игроков это региональные турниры в странах.Например в Италии наш соклановец enzobigboss выйграл 10к евро на команду.Щас наши американские соклановецы бьются за 40к долларов.Есть слух что такие турниры могут пройти в еще ряде стран.

2akm063:
Пару цитат твоих слов.
"кз3 стало тоже жутко лагать.........."
"210messi:помоему с каждым патчем становиться все хуже.....я вообще себя не помню что бы я так играл куево, меня гасят за 2 сек, я прицелиться не успеваю, а что бы убить енеми больше половины обойми приходиться всаживать, если он тебя не убъет первым .......не исправят....куплю другой шутер.......... не думаю что я такми нубом стал за перерыв в 2 месяца, это не в какие рамки не лезет!"

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 23:24

Да нужно реально очень много прокачиваться чтобы хорошо играть в кильку. Иногда ребята так поливают, что рук и ног не соберешь. Но хочу заметить, что даже не искушенный игрок может насладиться прелестями онлайна. Хотелось бы знать почему Кз3 гавно?

+1 0   -1 0
2 июля 2011 года в 01:56
2Deviloff: педро ты опять вылез и набрался смелости? пасть я бы тебе давно прихлопнул сученок, с тобой крысой даже вести диалог не хочу , ты падлой был для меня , падлой и останешься сосунок! я срал на тебя педрилофф , много и долго что бы ты этим дерьмом подавился тварь, так что слейся куда подальше! а про кз3 я написал по факту в данные дни, но заметь я не говорил что кз3 говно! чао падла!2Deviloff: а мертвой она стала после того ка вы нам всосали 7-0 , и твое сраное очко жмется играть без пендосов, я знаю чего ты стоишь дерьмо собачье, так что пальцы тут не гни, ваш клан весь прятался за жопу ельмана который тащил вам всю игру. ты можешь играть только с сильными игроками , а так ты такой же неочемка как и кот Василий!p,s давай жги педро!
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
2 июля 2011 года в 03:00

2akm063:
хохо вот оно быдло,а я даже соскучился по твоим смешным словечкам.Исказил мой ник,молодец,получи конфетку.Да ты еще и копрофил.Ты меня удивляешь.
У тебя или с паматью туго или с зрением,я понимаю что ты свой мозг давно выплюнул,но все таки можно обратить внимание,что я давно не в Origins.Я уже успел сыграть против тебя в новом клане.Так что свой язык заткни в себе жопу,а то гавно вываливается.И кстати я еще играю Кз3,так что я еще увижу твое дырявое тельце.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
2 июля 2011 года в 03:47

а кто такой Ельман ?

почему то вспомнил как вы 2 всех поливали, а сейчас друг друга=(

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
2 июля 2011 года в 08:58

Опят началось

Deviloff: Может хватить выделываться ? надоело уже читать этот бред про кз2 и кз3.Тебе эти победы из кз2 сняться что ли ? Успокойся,расслабься ты ещё проиграешь нам не один раз.Читать смешно когда ты пишешь что ты про в кз3. Ты сам сейчас каждую игру в минусе тусуешься и не видно твоего двойного плюса против нас

+1 0   -1 0
2 июля 2011 года в 10:56

2Deviloff:Педро для меня ты в певую очередь казлина которую давно нужно на кол посадить, я твою персону на дух не переношу, ты себя повел однажды как крыса, ею для меня ты и останешься вместе с пашей! И для всех кто с тобой когда-то играл. Поведешь себя так в реальной жизни тебе голову оторвут! ВСе диалог с тбой закрыт. Для меня ты пустое место, которое периодечески подванивает!

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
2 июля 2011 года в 22:40
2stichman:
А я что-то писал про себя?Или читать не умеем?Где в моем предыдущем сообщении я говорил что я про?)Каждую игру в минусе?=)Где тебе это приснилось?От силы 2-3 игры я в минусе был.

2akm063:
:D я поржал.Где я как крыса повел?У меня какой-то контракт был?Я клятву давал?А может мы еще и друзьями были?)Подванивает от тебя,ты же копрофил.)Удачи тебе обиженный мальчик=)
+1 0   -1 0
2 июля 2011 года в 23:06

Да акм, ну ты и дибил в свои 27 лет!!! Я "неочемка" в 2007 на WCG участвовал в USA за сборную Россию по Gears of War на боксе. А ты как был НУБ Лидером, так им и останешься в своей Самаре!!! До тебя как до жирафа, пойми ты Нууб с большой буквы, в России это знают все. Если ты тупой, то как бы ты не пытался, умным ты не станешь!!! Живи тут акм форумная крыса. Я все написал что хотел!!!

+1 0   -1 0