KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
2pivovar:
Надо было сделать killzone 2.5. Все оставили бы так же, добавили бы карт и чтобы не лагало
2akm063: думаешь мне не нужны 40к?!еще как нужны поэтому и подсуетился.
в италии он уже прошол,я видел видео как проходил лан (правдо качество ужасное)
гдето было написано что и в мосвке будет проходить соревнование
4на4
еще отборочные туры будут........
лучше бы они лан кз2 сделали,и каждый месяц его проводоли бы и по 40к раздавали 
28002A203: я тоже там регался но меня слали нах
pivovar:
2bobriot:
2 мясные карты маловато пусть втюхивают полный( со всеми картами кз2) ретро пак:)и народа привалит нормльно думаю так оно и будет:)
Я думаю, что этого достаточно. От кемперов избавимся хотя бы. Тяжко им будет там.)))
pivovar:
2bobriot:
2 мясные карты маловато пусть втюхивают полный( со всеми картами кз2) ретро пак:)и народа привалит нормльно думаю так оно и будет:)
думаю народа и так достаточно играет, лучше бы прибавилось побольше сильных команд, а то играющих по пальцам можно пересчитать!
ПРИВЕТ! Да был я на РАДЕКЕ и хочу заверить тяжко кемперам не будет. Там так всё удачно расположили просто рай для кемпера! Что на закладке сидишь покуриваешь ждешь когда ктонить заглянет. Или снайпером так удобно благо перезарядка быстрая сидишь через всю карту и обстреливаешь кто на точках возраждения появляется и тебя главное не видно. Видимо главный разработчик кз3 оказался кемпером.