KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!
Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.
Первые изменения:
· - Специальный режим для больных дальтонизмом
· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи
· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы
· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов
· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела
· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков
· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare
· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость
· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы
· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков
· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры
· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду
· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна
· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды
· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех
· - Исправлено мерцание экрана очков
· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)
Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.
Я так понимаю,что большинство из норм- и проигроков возвращается в кз2?
Всё-таки хорошо,что я не покупал кз3,было какое-то предчувствие.В батле намного лучше.
2-=ArcheR=-: Рад за тебя
По поводу снайперов невидимых. Я вот недавно пробовал в CRYSIS2 в мультик погонять, так там почти все полностью невидимые быгают/прыгают как угорелые и это при очень быстром геймплее. Война невидимок каких-то.
Радек, кстати, понравился очень, а вторая карта (с ракетами) середнячек...
p.s. Я люблю БК2, но он порядком надоел.
2pegas228:
Согласен,что БК2 поднадоела уже всем,но вот что-то постоянно хочется зайти побегать,а главное друзья и клан там!
-=ArcheR=-:
Всё-таки хорошо,что я не покупал кз3,было какое-то предчувствие.В батле намного лучше.
таких единицы кто играет в кз2, а батла совсем другая игра!
akm063:
-=ArcheR=-:
да не сказал бы я что единицы народу много =) кто то совмещает кз2 и кз3 играют то там то здесь =)
Sector:
akm063:
да не сказал бы я что единицы народу много =) кто то совмещает кз2 и кз3 играют то там то здесь =)
много это рамзес и ты))
akm063:
Sector:
много это рамзес и ты))
буржуев много, когда кз3 вышла почти весь мой френд список двинул туда сейчас смотрю большинство во 2 играют=)
я и сам не прочь побегать в кз3 но долго в ней не могу =(
ImprovedVassa:
Kiilzone 3 Говно, BF3 и MW3 убьет ее оканчатель
ImprovedVassa:
Kiilzone 3 Говно, BF3 и MW3 убьет ее оканчательно.
это потому что ты из тройного минуса не вылазиешь
в каждом кв походу...............
ImprovedVassa: Сколько мы вам проиграли я несчитал,ты видать в блокнотик записываешь,это радует
Но ты тут по ушам людям не езди,что неоднократно на всех картах,у нас равная игра,разница в счёте минимальная.Вы проигрываете не меньше нашего,почаще с ними играй,а то сыграл 3-4 игры против нас и умничает
2akm063:
Зато ты поигрываешь постоянно и минус тут не причем. Я тебе проиграл всего два раза на убогой карте с одни респом, и на сугробах 3-4. А ты соснул почти на всех и не однократно))))))))