KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
29 июня 2011 года в 10:38

Я так понимаю,что большинство из норм- и проигроков возвращается в кз2?

Всё-таки хорошо,что я не покупал кз3,было какое-то предчувствие.В батле намного лучше.

+1 0   -1 0
29 июня 2011 года в 10:57

2-=ArcheR=-: Рад за тебя

По поводу снайперов невидимых. Я вот недавно пробовал в CRYSIS2 в мультик погонять, так там почти все полностью невидимые быгают/прыгают как угорелые и это при очень быстром геймплее. Война невидимок каких-то.

Радек, кстати, понравился очень, а вторая карта (с ракетами) середнячек...

p.s. Я люблю БК2, но он порядком надоел.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
29 июня 2011 года в 11:23

2pegas228:

Согласен,что БК2 поднадоела уже всем,но вот что-то постоянно хочется зайти побегать,а главное друзья и клан там!

+1 0   -1 0
29 июня 2011 года в 12:56

-=ArcheR=-:

Всё-таки хорошо,что я не покупал кз3,было какое-то предчувствие.В батле намного лучше.

таких единицы кто играет в кз2, а батла совсем другая игра!

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
29 июня 2011 года в 16:38

akm063:

-=ArcheR=-:

да не сказал бы я что единицы народу много =) кто то совмещает кз2 и кз3 играют то там то здесь =)

+1 0   -1 0
29 июня 2011 года в 17:13

Sector:

akm063:

да не сказал бы я что единицы народу много =) кто то совмещает кз2 и кз3 играют то там то здесь =)

много это рамзес и ты))

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
29 июня 2011 года в 21:55

2akm063:

ну,как бы у меня плойки нет

ну а в кз2 реально много вернулось

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
30 июня 2011 года в 02:19

akm063:

Sector:

много это рамзес и ты))

буржуев много, когда кз3 вышла почти весь мой френд список двинул туда сейчас смотрю большинство во 2 играют=)

я и сам не прочь побегать в кз3 но долго в ней не могу =(

+1 0   -1 0
30 июня 2011 года в 13:34

ImprovedVassa:

Kiilzone 3 Говно, BF3 и MW3 убьет ее оканчатель

ImprovedVassa:

Kiilzone 3 Говно, BF3 и MW3 убьет ее оканчательно.

это потому что ты из тройного минуса не вылазиешь в каждом кв походу...............

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
30 июня 2011 года в 16:34

ImprovedVassa: Сколько мы вам проиграли я несчитал,ты видать в блокнотик записываешь,это радует Но ты тут по ушам людям не езди,что неоднократно на всех картах,у нас равная игра,разница в счёте минимальная.Вы проигрываете не меньше нашего,почаще с ними играй,а то сыграл 3-4 игры против нас и умничает

2akm063:

Зато ты поигрываешь постоянно и минус тут не причем. Я тебе проиграл всего два раза на убогой карте с одни респом, и на сугробах 3-4. А ты соснул почти на всех и не однократно))))))))

+1 0   -1 0