KillZone 3 OnLine
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2011 года в 06:44

Открытая мультиплеерная бета Killzone 3 завершилась. И теперь, пройдя сквозь тысячи тестов и отзывов, разработчики из Guerilla Games обнародовали детали первого патча для Killzone 3, который появиться сразу после релиза игры.

Первые изменения:

· - Специальный режим для больных дальтонизмом

· - Возможность создавать не ранговые частные матчи, клановые матчи

· - Расширенны возможности настройки сервера, позволяющие управлять игровыми режимами, устанавливать защиту, возможность приглашать на сервер друзей, возможность отключать абилки и оружие, включение и выключение лент, скиллов, взрывчатки, дружественного огня и т.п.; выбирать доступные классы

· - Роль «Офицер клана» будет добавлена для кланов

· - Разные скорости поворота для стрельбы от бедра и с прицела

· - Понижены тоны через чур восторженных предсмертных криков

· - Повышение количества убийств, необходимых для победа в Guerrilla Warfare

· - Снижена эффективность ленты повышающей меткость

· - Снижена эффективность ленты повышающей урон от стрельбы

· - Игра закончится, если в одной из команд останется слишком мало игроков

· - Исправлен матчмейкинг, игры, основанные на количестве игроков будут закрываться, и объединяться для поддержания полноты игры

· - Настроен баланс, если одна команда сильно превосходит числом другую, то в конце матча игроки будут перемещаться в другую команду

· - Возможность выключать в HUD всплывающие окна

· - Добавлена опция в меню активирующая чат только своей команды

· - Добавлена кнопка выключения голоса сразу у всех

· - Исправлено мерцание экрана очков

· - Кланы больше не смогут вступать в матчи против других кланов с сильным превышением количества игроков (4 vs 7, 5 vs 8)

Эти изменения будут доступны в первом патче, в добавок к исправлениям в стабильности серверов и сетевых ошибок.

23 мая 2011 года в 12:02

2maxd17: приобретай давай, так гораздо интереснее играть

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 12:04

2Mr_Boo: согласен, буду покупать

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 12:55

очень крутой сайт кстати у кз3, приятно удивил

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 09:44

мы играем в 99% только клан вары, так что просто побегать, с нами не получится)))

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 10:38

2akm063: а, окей

+1 0   -1 0
Куратор темы
Sector
я збагоин
19643
25 мая 2011 года в 16:34

2akm063: спасибо но нет , твоей команде я все ещё хочу составить конкуренцию ) вот только ты что то мало играешь(

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 16:46

Sector:

2akm063: спасибо но нет , твоей команде я все ещё хочу составить конкуренцию ) вот только ты что то мало играешь(

ты уже 5 лет это пытаешься сделать))) есть шанс только с артиком и апостолом в команде , больше хороших русских игроков я пока не встречал , я мало, времени нет пока)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 11:15

Х2 опыт капает сейчас ?

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
29 мая 2011 года в 16:44

ребят добавляйте меня в друзья в псн eKzoTOS . Имеется гарнитура , играю прилично . Добавляйтесь , вместе порубаем

+1 0   -1 0
30 мая 2011 года в 14:21

попробуй написать ytgj или stichman если действиельно играешь хорошо) у тебя есть шанс попасть в приличный клан с хорошим онлайном и частыми клан варами

KaILo:

ребят добавляйте меня в друзья в псн eKzoTOS . Имеется гарнитура , играю прилично . Добавляйтесь , вместе порубаем

+1 0   -1 0