PSN+ в России
Когда же появится в России psn+, обещали вроде как в феврале, потом все затихло.. или уже все на пиратку перешли и интерес пропал..
Сони просто маловыгодно в России + запускать, тут не так много юзеров псн, а подключит псн+ каждый 400-500ый, этого мало
Sonic-_-Boom:
2D3migod:
Сони просто маловыгодно в России + запускать, тут не так много юзеров псн, а подключит псн+ каждый 400-500ый, этого мало
Тем не менее локализации игр они все-таки делают, а, следовательно обращают внимание на нас с вами. Так бы резона тратить оогромные деньги не было
не те масштабы сравниваешь. локализованную игру купят многие, тот же анчартед 2, каждый Второй ее купил в России. а плюс будет значительно менее популярен. кому-то денег будет жалко, кому-то просто не нужен будет и т д
Kuzay:
Я тут на каком-то форуме прочитал ,что через пс вообще нереально играть в онлайн типа всё глючит и тормозит, постоянные загрузки и т.п. хочу спросить так ли это на самом деле?
Нэт.
Sonic-_-Boom:
2D3migod:
не те масштабы сравниваешь. локализованную игру купят многие, тот же анчартед 2, каждый Второй ее купил в России. а плюс будет значительно менее популярен. кому-то денег будет жалко, кому-то просто не нужен будет и т д
Хах, но китайский же псн+ запустили с самого начала, хотя я сильно сомневаюсь, что там много пс3 юзеров.
это ты зря, там в первый день подключилось свыше 1000 юзеров. в Китае популярность пс3 не хуже, чем в самой Японии
Sonic-_-Boom:
2D3migod:
это ты зря, там в первый день подключилось свыше 1000 юзеров. в Китае популярность пс3 не хуже, чем в самой Японии
Да? а мне казалось там процветает пиратская продукция ( я имею ввиду первые пиратки (непонятно было фейк или нет) появились в китае. Да и думаю у нас тоже 1000 в перый день наберется.
не столица пиратов, но их там много, но лицушников тоже армада) да и вообще, думаю толку обсуждать + нет, тк пока он выйдет, эти самые 1000 русских уже 10 раз передумают его подключать ))) п.с. первые пиратки всплыли вроде как в США, а в Китае появились первые слухи о пиратстве
Sonic-_-Boom:
2D3migod:
не столица пиратов, но их там много, но лицушников тоже армада) да и вообще, думаю толку обсуждать + нет, тк пока он выйдет, эти самые 1000 русских уже 10 раз передумают его подключать ))) п.с. первые пиратки всплыли вроде как в США, а в Китае появились первые слухи о пиратстве
Я слышал все с точностью до-наоборот:)
Мне чето кажется в этом году нам псн+ не светит...