PSN+ в России
Когда же появится в России psn+, обещали вроде как в феврале, потом все затихло.. или уже все на пиратку перешли и интерес пропал..
Helghast59:
megasnake4:
Нет, это ты платишь чтоб играть в демки. А я плачу за качественный онлайн-сервис. И игры с длц покупаю за 8% от их стоимости. Еще майки мне 20баксов подарили просто так, за то что я перешел в русский лайв. Псн глючное говно с хакерами и читерами. Ты просто на залупах, потому что тебя в лайве забанили.
Ололо, ответь мне тогда на вопрос сколько раз я платил за лайв в то время, а я напомню это было около года, пока я не был забанет?
ты вообще лайв не покупал насколько я помню...
megasnake4:
Helghast59:
Ололо, ответь мне тогда на вопрос сколько раз я платил за лайв в то время, а я напомню это было около года, пока я не был забанет?
ты вообще лайв не покупал насколько я помню...
Правильно, а теперь сделай вывод насколько он мне был нужен если я за него не платил? Я покупал бокс под конкретную задачу: юзать пиратку, на онлайн я никогда там не смотрел. Есть и ладно, нету - не жалко. Пару раз может и поиграл, когда 1 месяц дали нахаляву после реги и ещё один вместе с хало 2 для компа. Всё.
Да тут даже спорить не о чем, псн лучше чем live тока из за того что не нужно платить за онлайн. А какие то там 8 процентов скидка и т.д. это уже тупо отговорки что бы очередной раз обосрать playstation (другого видимо не умеем что ли?), в псн+ ты вообще половину новых псн игр бесплатно получаешь. А скидки там от 20%. И стоит он так же как xbox live gold, если не дешевле
Kel28:
Да тут даже спорить не о чем, псн лучше чем live тока из за того что не нужно платить за онлайн. А какие то там 8 процентов скидка и т.д. это уже тупо отговорки что бы очередной раз обосрать playstation (другого видимо не умеем что ли?), в псн+ ты вообще половину новых псн игр бесплатно получаешь. А скидки там от 20%. И стоит он так же как xbox live gold, если не дешевле
хрень написал
megasnake4:
Kel28:
хрень написал
факт в том что иксбокс под онлайн игры типа хало, и код, в плане других игр она сосёт
Your Soul:
megasnake4:
хрень написал
факт в том что иксбокс пиздата под онлайн игры типа хало, и код, в плане других игр она сосёт
В плане эксов возможно. Но вот мультиплатформа смотрится в разы лучше. К примеру последние демки Файт Найт Чемпион и Нэйлд на боксе выглядят гораздо лучше.
megasnake4:
Your Soul:
факт в том что иксбокс пиздата под онлайн игры типа хало, и код, в плане других игр она сосёт
В плане эксов возможно. Но вот мультиплатформа смотрится в разы лучше. К примеру последние демки Файт Найт Чемпион и Нэйлд на боксе выглядят гораздо лучше.
насчёт этого не знаю, икс бокс приобретал только ради экзов, как смотрится мультиплатформа не очень хорошо знаю! могу сказать точно что например AC 2 смотрится на соне в разы лучше чем на коробке при том что оба воспроизводились с HDMI
Your Soul:
megasnake4:
насчёт этого не знаю, икс бокс приобретал только ради экзов, как смотрится мультиплатформа не очень хорошо знаю! могу сказать точно что например AC 2 смотрится на соне в разы лучше чем на коробке при том что оба воспроизводились с HDMI
компонент лучше в разы, цвета сочнее
megasnake4:
Your Soul:
кому как...чё меня ещё парит цена за голд акк! 2700 в год!
Your Soul:
megasnake4:
кому как...чё меня ещё парит цена за голд акк! 2700 в год!
какие 2700???? я за 900р купил год лайва