PSN+ в России
Когда же появится в России psn+, обещали вроде как в феврале, потом все затихло.. или уже все на пиратку перешли и интерес пропал..
megasnake4:
Your Soul:
кому как...чё меня ещё парит цена за голд акк! 2700 в год!
какие 2700???? я за 900р купил год лайва
в магазе! я и по инету пытался найти, но там цены тож не утешительные
Your Soul:
megasnake4:
какие 2700???? я за 900р купил год лайва
в магазе! я и по инету пытался найти, но там цены тож не утешительные
есть даже по 600р за год, но его быстро раскупают
hana:
Когда же появится в России psn+, обещали вроде как в феврале, потом все затихло.. или уже все на пиратку перешли и интерес пропал..
Тоже интересует этот вопрос. А то в данной теме, кроме ругани, никто ничего и не отписал.
D3migod:
hana:
Тоже интересует этот вопрос. А то в данной теме, кроме ругани, никто ничего и не отписал.
Да потому что толком никто ничего не знает.
Я тут на каком-то форуме прочитал ,что через пс вообще нереально играть в онлайн типа всё глючит и тормозит, постоянные загрузки и т.п. хочу спросить так ли это на самом деле?
Sonic-_-Boom:
никакого официального анонса плюса в России не было, просто сказали - он будет. гадать толку нет. может через неделю запустят, может через месяц или год
его на конференции на игромире обещали в феврале.
но потом эти заявления опровергли :-/ а даже если и в феврале, уже 25ое, поздновато как бы )
Sonic-_-Boom:
2=SLAYERBOY=:
но потом эти заявления опровергли :-/ а даже если и в феврале, уже 25ое, поздновато как бы )
Вообще то никто ничего не опровергал. Но в итоге февраль уже прошел почти:(