PSN+ в России
Когда же появится в России psn+, обещали вроде как в феврале, потом все затихло.. или уже все на пиратку перешли и интерес пропал..
megasnake4:
Helghast59:
Тока в лайве ты не поиграешь без очередного посыла бабла, а тут играй нехочу. Профит.
в глючный псн чтоле?? Очередной засыл бабла? Раз в год это очень быстро ок.
Ну если руки в жопе, то псн глючный. И засылать надо хоть раз в год, хоть каждый день.
Хелг, нашел с кем спорить.... забей
Лично я тоже подключу когда появится
Только он никак не хочет появляться... )))
Helghast59:
megasnake4:
в глючный псн чтоле?? Очередной засыл бабла? Раз в год это очень быстро ок.
Ну если руки в жопе, то псн глючный. И засылать надо хоть раз в год, хоть каждый день.
ОМГ. Каждый день? Ты о чём вообще?

megasnake4:
Helghast59:
Ну ты видимо тока вставлять дебильные картинки умеешь, читать за 21 год так и не научился.
Helghast59:
megasnake4:
Ну ты видимо тока вставлять дебильные картинки умеешь, читать за 21 год так и не научился.
Обоснуй мне просто интересно. Где и что надо платить каждый день?
megasnake4:
Helghast59:
Нечего тут обосновывать если ты тупо не понимаешь что я имею ввиду. Общий смысл был что ты платишь чтоб играть, я нет. Мой вин.
Helghast59:
megasnake4:
Нечего тут обосновывать если ты тупо не понимаешь что я имею ввиду. Общий смысл был что ты платишь чтоб играть, я нет. Мой вин.
Нет, это ты платишь чтоб играть в демки. А я плачу за качественный онлайн-сервис. И игры с длц покупаю за 8% от их стоимости. Еще майки мне 20баксов подарили просто так, за то что я перешел в русский лайв. Псн глючное говно с хакерами и читерами. Ты просто на залупах, потому что тебя в лайве забанили.
megasnake4:
Helghast59:
Нет, это ты платишь чтоб играть в демки. А я плачу за качественный онлайн-сервис. И игры с длц покупаю за 8% от их стоимости. Еще майки мне 20баксов подарили просто так, за то что я перешел в русский лайв. Псн глючное говно с хакерами и читерами. Ты просто на залупах, потому что тебя в лайве забанили.
Ололо, ответь мне тогда на вопрос сколько раз я платил за лайв в то время, а я напомню это было около года, пока я не был забанет? И да, 20 баксов это круто, учитывая что ты им каждый год отдаёшь 30. Они тебя как лоха развели, дали конфетку и ты купился.