Пожизненный бан в PSN для пиратов (8002a227)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
17 февраля 2011 года в 09:46

Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».

И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:

«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».

«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».

В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.

«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».

Важное сообщение о доступе к PlayStatio?n®Network и сервисам

Недавно хакеры распространили незаконные устройства для несанкционированного использования системы PlayStation®3.

Данные устройства позволяют эксплуатировать нелицензионное и пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств и программного обеспечения нарушает «Лицензионное соглашение о программном обеспечении системы PlayStation®3» и противоречит «Условиям использования и лицензионному соглашению» PlayStation®Network/Qriocity™ и Правилам предоставления услуг.

Нарушение условий «Лицензионного соглашения о программном обеспечении системы PlayStation®3» лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или использование пиратского программного обеспечения преследуется международными законами о защите авторских прав.

Доступ пользователей, применяющих незаконные устройства, нелицензионное или пиратское программное обеспечение, к сети PlayStation®Network и сервисам Qriocity™ через систему PlayStation®3 будет заблокирован навсегда.

Во избежание этого пользователи должны немедленно прекратить использование и удалить все незаконные устройства, а также нелицензионное и пиратское программное обеспечение системы PlayStation®3.

Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу http://www.sony.ru/section/kontakt.

http://ps3.noizless.ru/pozhiznennyj-ban-v-psn-dlya-piratov-8002a227/#more-9773

8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку(на почту networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru) и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.

Удалён
asdf
25602
Забанен
17 февраля 2011 года в 18:43

IqRus:

grune:

Акции, акционеры, бизнес-план, гарантии разработчикам игр. Подумай над этим всем, может догадаешься.

вот нахуя говорить этими недоговорками? есть мнение - выскажи. нету мнения - молча читай. мы тут диалог ведем, а не в догадки играем

asdf:

IqRus:

потому что лицушник вас доят как лохов

меня никто не доит, я осознанно приобретаю вещи, которые мне кажутся нужными. если меня не устраивает ценник я не покупаю. захотел - оценил возможности - купил/не купил.

доят

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:43

IqRus:

grune:

Акции, акционеры, бизнес-план, гарантии разработчикам игр. Подумай над этим всем, может догадаешься.

вот нахуя говорить этими недоговорками? есть мнение - выскажи. нету мнения - молча читай. мы тут диалог ведем, а не в догадки играем

Если нужно объяснять, то лучше не объяснять. Но глупость это первосортная, т.е. глупее теории заговора и придумать в данном контексте сложно. Словно сони на базаре орехами торгует

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:48

asdf:

IqRus:

asdf:

меня никто не доит, я осознанно приобретаю вещи, которые мне кажутся нужными. если меня не устраивает ценник я не покупаю. захотел - оценил возможности - купил/не купил.

доят

хорошо, у нас разные точки зрения, я не собираюсь тебе навязывать свою :)

grune:

IqRus:

Если нужно объяснять, то лучше не объяснять. Но глупость это первосортная, т.е. глупее теории заговора и придумать в данном контексте сложно. Словно сони на базаре орехами торгует

я не утверждал что то, что я написал на 100% точно. это лишь мнение. Ваш взгляд на это мнение я увидел, спасибо!

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:50

IqRus:

asdf:

доят

grune:

IqRus:

я не утверждал что то, что я написал на 100% точно. это лишь мнение. Ваш взгляд на это мнение я увидел, спасибо!

Там сотни миллионов долларов, там ответственность перед акционерами, перед разработчиками, а ты рассуждаешь, словно баба Люся решила договориться с тетей Зиной, денег подзаработать

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:54

grune:

IqRus:

grune:

Там сотни миллионов долларов, там ответственность перед акционерами, перед разработчиками, а ты рассуждаешь, словно баба Люся решила договориться с тетей Зиной, денег подзаработать

ок :) чисто ради интереса(ОФФТОП), как думаешь, у нас в россии ЕДРО на выборах честно побеждает? :) (этож целая страна, партии, депутаты)

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:57

IqRus:

grune:

ок :) чисто ради интереса(ОФФТОП), как думаешь, у нас в россии ЕДРО на выборах честно побеждает? :)

Ты не сравнивай транснациональную корпорацию и нашу сельскую политику, которая на фоне дефолта или ты думаешь, что Сони тоже скоро пора будет сворачиваться?

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:58

Спёрла с другого форума:

Пользователям, четко осознающим то, что они нарушают лицензионное соглашение и,
тем не менее, решившим джейлбрейкнуть указанную консоль, в данном
случае остается лишь поблагодарить компанию Sony за то, что они, вместо
того, чтобы забанить таковых без всяких предупреждений (имея на то все
права и основания) пошли на довольно необычный для подобных случаев шаг:
выслали письмо с предупреждением и четкой инструкцией как этого бана избежать.

И хватит уже, пожалуйста, о джейлбрейках ради линуксов и прочего стороннего софта:
ни у кого нет сомнения в том, что каждый, осуществивший джейлбрейк, сделал это
только для того, чтобы иметь возможность нахаляву запускать игры, в которые
вложены годы разработки и маркетинга, а также — миллионы долларов. В случаях с
консолями эти годы и миллионы приобретают ещё больший размах, ведь большинство
популярных брендов — родом из конца 80х-начала 90х. Линуксы здесь только для отмазки.

Предрекаю набегание в топик тех, кому мама подарила плейстейшен, а на диски денег не даёт.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:00

Ко

Veronica:

Спёрла с другого форума:

Пользователям, четко осознающим то, что они нарушают лицензионное соглашение и,
тем не менее, решившим джейлбрейкнуть указанную консоль, в данном
случае остается лишь поблагодарить компанию Sony за то, что они, вместо
того, чтобы забанить таковых без всяких предупреждений (имея на то все
права и основания) пошли на довольно необычный для подобных случаев шаг:
выслали письмо с предупреждением и четкой инструкцией как этого бана избежать.

И хватит уже, пожалуйста, о джейлбрейках ради линуксов и прочего стороннего софта:
ни у кого нет сомнения в том, что каждый, осуществивший джейлбрейк, сделал это
только для того, чтобы иметь возможность нахаляву запускать игры, в которые
вложены годы разработки и маркетинга, а также — миллионы долларов. В случаях с
консолями эти годы и миллионы приобретают ещё больший размах, ведь большинство
популярных брендов — родом из конца 80х-начала 90х. Линуксы здесь только для отмазки.

Предрекаю набегание в топик тех, кому мама подарила плейстейшен, а на диски денег не даёт.

Копипаста с хабра.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:00

grune:

IqRus:

ок :) чисто ради интереса(ОФФТОП), как думаешь, у нас в россии ЕДРО на выборах честно побеждает? :)

Ты не сравнивай транснациональную корпорацию и нашу сельскую политику, которая на фоне дефолта или ты думаешь, что Сони тоже скоро пора будет сворачиваться?

ладно, давай каждый останется при своём. :) ушел. если будут умные мысли, с удовольствием позже прочту.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:04

Дали лицензионщикам надежду на справедливость, чтоб они так и покупали дисочки.

Сони просто отчаялась уже что либо предпринимать, вот теперь банами пугает, Но думаю скоро всё встанет на свои места.

+1 0   -1 0