Пожизненный бан в PSN для пиратов (8002a227)
Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».
И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:
«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».
«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».
В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.
«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».
Важное сообщение о доступе к PlayStatio?n®Network и сервисам
Недавно хакеры распространили незаконные устройства для несанкционированного использования системы PlayStation®3.
Данные устройства позволяют эксплуатировать нелицензионное и пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств и программного обеспечения нарушает «Лицензионное соглашение о программном обеспечении системы PlayStation®3» и противоречит «Условиям использования и лицензионному соглашению» PlayStation®Network/Qriocity™ и Правилам предоставления услуг.
Нарушение условий «Лицензионного соглашения о программном обеспечении системы PlayStation®3» лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или использование пиратского программного обеспечения преследуется международными законами о защите авторских прав.
Доступ пользователей, применяющих незаконные устройства, нелицензионное или пиратское программное обеспечение, к сети PlayStation®Network и сервисам Qriocity™ через систему PlayStation®3 будет заблокирован навсегда.
Во избежание этого пользователи должны немедленно прекратить использование и удалить все незаконные устройства, а также нелицензионное и пиратское программное обеспечение системы PlayStation®3.
Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу http://www.sony.ru/section/kontakt.
http://ps3.noizless.ru/pozhiznennyj-ban-v-psn-dlya-piratov-8002a227/#more-9773
8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку(на почту networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru) и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.![]()
![]()
pivovar:
2inferno: запашёк молчал бы , лутьше быть клоуном чем запохом бомжа ,вы блин тут смелые поносоеды

pivovar:
2mantis1988: ты откуда появился блин робин гуд в трико я вроде тебя нигде неупоминал:)
да я периодически захожу в такие темы)) просто почитать)
pivovar:
2mantis1988: раздражает мне лично глубоко насрать на вас что вы там делаете,нафиг постить новости про месть хакеров сони ,суды бестрашных хакеров с сони ,пытатся нагнуть сони через честных игроков ,лутьше пишите как вам хорошо ,пересчитайте съэкомленные мани ,:)
это статья не о местеи хакеров сони а о том как хакер который разработал массу приложений на взломанную консоль, которго зовут Александр Егоренков, отказался принимать запрет на свою работу и написал что и дальше будет продолжать работу по изучению системы пс3
КЭШ:
2anelka:Вот и правильно.Пиратство ни к чему хорошему не приводит,они тока и умеют срать людям в душу и не уважать разрабов.А разве от них есть какая-то польза человечеству,нет!!! Надеюсь SONY скоро навсегда закроют дорогу пиратам.
развеселило "срут людям в душу" ))))или вот "пользы человечеству нету от пиратов"))))))))ржу нимагу.
вот любоытно как я сру в душу кому-то когда на боксе врубаю пиратки))а когда походу на пс3 в онлайне шпилю над головой у меня наверн нимб сияет, и если верить автору поста, то от меня сра3у польза человечеству какая-то)))ой парни весело же тут.
pivovar:
Roronoa Zoro:
Теперь ждем первых забаненых лицензионщиков и отмену системы банов.
и после этих слов вы не мрази конченные причём тут нормальные пользователи должны страдать, вы мудаки сами прошили и отвечайте за свои действия,год назад нормальный сайт был своими высерами пиратскими всё засрали мечтать не вредно все в бане будете нищеброды.
Сиди на попе ровно, а то забаню))))))
Roronoa Zoro:
pivovar:
и после этих слов вы не мрази конченные причём тут нормальные пользователи должны страдать, вы мудаки сами прошили и отвечайте за свои действия,год назад нормальный сайт был своими высерами пиратскими всё засрали мечтать не вредно все в бане будете нищеброды.
не могу я это видеть и закрываю очи!!!!!

megasnake4:
Roronoa Zoro:
не могу я это видеть и закрываю очи!!!!!
Заодно оголил правду об Анче, хороший скрин, сразу видно, что художники никакого понятия о физиологии зрительной системы не имеют...
Roronoa Zoro:
pivovar:
ещё один 69, вы мля откуда берётесь:)