Пожизненный бан в PSN для пиратов (8002a227)
Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».
И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:
«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».
«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».
В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.
«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».
Важное сообщение о доступе к PlayStatio?n®Network и сервисам
Недавно хакеры распространили незаконные устройства для несанкционированного использования системы PlayStation®3.
Данные устройства позволяют эксплуатировать нелицензионное и пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств и программного обеспечения нарушает «Лицензионное соглашение о программном обеспечении системы PlayStation®3» и противоречит «Условиям использования и лицензионному соглашению» PlayStation®Network/Qriocity™ и Правилам предоставления услуг.
Нарушение условий «Лицензионного соглашения о программном обеспечении системы PlayStation®3» лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или использование пиратского программного обеспечения преследуется международными законами о защите авторских прав.
Доступ пользователей, применяющих незаконные устройства, нелицензионное или пиратское программное обеспечение, к сети PlayStation®Network и сервисам Qriocity™ через систему PlayStation®3 будет заблокирован навсегда.
Во избежание этого пользователи должны немедленно прекратить использование и удалить все незаконные устройства, а также нелицензионное и пиратское программное обеспечение системы PlayStation®3.
Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу http://www.sony.ru/section/kontakt.
http://ps3.noizless.ru/pozhiznennyj-ban-v-psn-dlya-piratov-8002a227/#more-9773
8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку(на почту networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru) и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.![]()
![]()
tsunami:
Ruysaki:
Странно, почему тогда не могут хакеры попасть?
По теме:
Это следовало ожидать. Отговорки пиратов::Мол, у нас есть другие важные дела - просто глупы. Кто - то в блогах сказал - я посмеюсь, когда вам зарплату предложат скачать в интернете. Русский менталитет, такой русский. Платить разработчикам нужно.
Хотя бы на PS3, потому что покупать лицензию на PC - мертвое дело...
Ну почему не могут? Кто с прямыми руками- тот заходит в псн.
А по поводу платить за игры пс3- или не платить? К чему такая избирательность. Или разработчики игр ( и сони в .т.ч.) какие то особенные. Ведь в большинстве софт, который на наших компах -99% не лицензионный. Для меня, потратившего около 60 т.р. на игры "темная сторона" предпочтительней.
60 т.р. это 20 игр? Теперь можно смело тырить.
tsunami:
Ruysaki:
Странно, почему тогда не могут хакеры попасть?
По теме:
Это следовало ожидать. Отговорки пиратов::Мол, у нас есть другие важные дела - просто глупы. Кто - то в блогах сказал - я посмеюсь, когда вам зарплату предложат скачать в интернете. Русский менталитет, такой русский. Платить разработчикам нужно.
Хотя бы на PS3, потому что покупать лицензию на PC - мертвое дело...
Ну почему не могут? Кто с прямыми руками- тот заходит в псн.
А по поводу платить за игры пс3- или не платить? К чему такая избирательность. Или разработчики игр ( и сони в .т.ч.) какие то особенные. Ведь в большинстве софт, который на наших компах -99% не лицензионный. Для меня, потратившего около 60 т.р. на игры "темная сторона" предпочтительней.
А у меня друган потратил тысяч 160 на игры. И не жалуеться.
tsunami:
Учим мат часть, читаем правильные статьи. Вся проблема плойки на железном уровне. НЕ ВОЗМОЖНО ее забанить для выхода в псн. Есть множесто софта, который способен подменять и ID приставки, и МАС сетевой карты. Создавать новые акки еще ни кто не запрещал.
А теперь представь, что MAC адрес завязан с серийником приставки или ещё чем-то, что прописано в БИОС. Угадывать придется уже 2 или 3 «пароля» А список MAC адресов и др инфы стоит на фильтрации. То есть будет нужно угадать серийник приставки + MAC и надеятся что SONY сделала такую консоль, но она ещё лежит в магазине и её ещё не активировали.
Данная информация является только моим предположением. Я думаю, что SONY точно знает все MAC адреса своих приставок, по крайне мере при выходе любой PS3 с левым MAC они это просекут.
И не забывай что это не PC а PSN закрытая сеть!
rosomaha:
tsunami:
Учим мат часть, читаем правильные статьи. Вся проблема плойки на железном уровне. НЕ ВОЗМОЖНО ее забанить для выхода в псн. Есть множесто софта, который способен подменять и ID приставки, и МАС сетевой карты. Создавать новые акки еще ни кто не запрещал.
А теперь представь, что MAC адрес завязан с серийником приставки или ещё чем-то, что прописано в БИОС. Угадывать придется уже 2 или 3 «пароля» А список MAC адресов и др инфы стоит на фильтрации. То есть будет нужно угадать серийник приставки + MAC и надеятся что SONY сделала такую консоль, но она ещё лежит в магазине и её ещё не активировали.
Данная информация является только моим предположением. Я думаю, что SONY точно знает все MAC адреса своих приставок, по крайне мере при выходе любой PS3 с левым MAC они это просекут.
И не забывай что это не PC а PSN закрытая сеть!
Ага, это тож самое чсто сказать у меня есть кейген для какой-то игры и ключ из него будет работать в онлайне. Ну это для пк. Полюбому есть списки серийников. Тем более уже пробовали менять и серийники и маки на забаненых консолях, бан оставался.
Нищеброды лютуют? ) Понравились коменты на первых 6 страницах)
Я считаю, что правильно банить тех кто лезет с ломаных консоленй в онлайн, а тех кто не лезет, пусть не лезут и играют :)
У меня самого ломаных бокс для тех игры которые на нём есть :) (наверное игр, уже штук 100 накопил), а на Соньке у меня 4-5 лицух за всё время. Помню когда ещё в универе учился и не работал, было жаль тратить деньги на лицухи, а когда начал зарабатывать, стал покупать лицензии.
crazyj0e:
Нищеброды лютуют? ) Понравились коменты на первых 6 страницах)
Я считаю, что правильно банить тех кто лезет с ломаных консоленй в онлайн, а тех кто не лезет, пусть не лезут и играют :)У меня самого ломаных бокс для тех игры которые на нём есть :) (наверное игр, уже штук 100 накопил), а на Соньке у меня 4-5 лицух за всё время. Помню когда ещё в универе учился и не работал, было жаль тратить деньги на лицухи, а когда начал зарабатывать, стал покупать лицензии.
Согласен,Сони пока рекомендует избавится от пиратского ПО,скоро будет банить это факт.
насрать,бан так бан,вон на боксах играют и никто не умер пока, а тут !!!!! панику подняли,тем наплодили,,а акк можно новый создать...........ну канешь для задротных геймеров которые выбивают себе все трофеи это наверное конец света,можно будет только повеситься в туалете,других выходов у них нет........
zatochkin:
насрать,бан так бан,вон на боксах играют и никто не умер пока, а тут !!!!! панику подняли,тем наплодили,,а акк можно новый создать...........ну канешь для задротных геймеров которые выбивают себе все трофеи это наверное конец света,можно будет только повеситься в туалете,других выходов у них нет........
лол, банится будет каждый акк созданый с этой консоли. а так ты написал бред
ARKAD:
zatochkin:
я имел ввиду с новой консоли,зачем создавать новый акк на старой консоли если его всё рано забанят?! зачем ставить кастом если знаешь что будут последствия,а потом плакать, кричать,а мля как вернуться на офф,скорей,меня забанили,все знали прекрасно что так будет,нех теперь ныть...........
zatochkin:
ARKAD:
я имел ввиду с новой консоли,зачем создавать новый акк на старой консоли если его всё рано забанят?! зачем ставить кастом если знаешь что будут последствия,а потом плакать, кричать,а мля как вернуться на офф,скорей,меня забанили,все знали прекрасно что так будет,нех теперь ныть...........
Ты будешь покупать новую консоль после каждого бана?