Пожизненный бан в PSN для пиратов (8002a227)
Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».
И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:
«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».
«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».
В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.
«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».
Важное сообщение о доступе к PlayStatio?n®Network и сервисам
Недавно хакеры распространили незаконные устройства для несанкционированного использования системы PlayStation®3.
Данные устройства позволяют эксплуатировать нелицензионное и пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств и программного обеспечения нарушает «Лицензионное соглашение о программном обеспечении системы PlayStation®3» и противоречит «Условиям использования и лицензионному соглашению» PlayStation®Network/Qriocity™ и Правилам предоставления услуг.
Нарушение условий «Лицензионного соглашения о программном обеспечении системы PlayStation®3» лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или использование пиратского программного обеспечения преследуется международными законами о защите авторских прав.
Доступ пользователей, применяющих незаконные устройства, нелицензионное или пиратское программное обеспечение, к сети PlayStation®Network и сервисам Qriocity™ через систему PlayStation®3 будет заблокирован навсегда.
Во избежание этого пользователи должны немедленно прекратить использование и удалить все незаконные устройства, а также нелицензионное и пиратское программное обеспечение системы PlayStation®3.
Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу http://www.sony.ru/section/kontakt.
http://ps3.noizless.ru/pozhiznennyj-ban-v-psn-dlya-piratov-8002a227/#more-9773
8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку(на почту networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru) и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.![]()
![]()
При попытке найти новости о бане, уже начинают всплывать и наши люди с ошибкой 8002a227.
Типа все недоумевают
, а что же случилось я же ничего не делал
.
<< привет!!! у меня такая трабла, со всех акков на соньке не могу зайти в ПСН. ошибка 8002А227, я так понимаю что это бан приставки для ПСН, не можете подсказать за что забанили меня? если что, то вот почта kott75@yandex.ru kott75
заранее спасибо ))) >>
asdf:
askull:
Давно пора на Кол пиратов, пиратка - оффлайн, лицензия - онлайн, я думаю легко понять данное правило, у самого 2 консоли (одна для ПСН, вторая для пиратки без онлайна)...
а вас на реи
чо, маманька и батька денег не дают?
Вот что на бокслэнде пишут:
Пришло письмо сегодня.
В PSN не выходил, после покупки GT5 сделал ресет, отформатировал винт и поставил оригинальную 3.55.
Единственное, что могло "выдать" - перед ресетом удалил все установленные хоумбрю и сделал бэкап (через консоль), чтобы остались сейвы и т.д.
После обновления до 3.55 восстановил бэкап - может что-то "нелегальное" в него и попало.
Позвонил в суппорт Сони - сказали, что это просто уведомительное письмо, если бы забанили, то написали бы об этом. Спросил, грозит ли мне бан, если я в своё время таки устанавливал "пиратские" программулины - сказали нет, банят если пользователь выходит в PSN со взломанной консоли после предупреждения.
Если кому-то интересно услышать тоже самое - координаты суппорта Сони здесь
Так что кто будет юзать пиратку после этого предупреждения сёдня могут быть забанены, кто откатился на офф прошу и сделал формат могут продолжать играть в онлайн на офф проше.
chestor1.85:
А хоть кого нибудь забанили с сайта или просто трёп?
Да пока всё тихо, тем более это просто предупреждение было. Сони погрозило пальцем. Типа а-та-та, гадкий мальчишка.