Gran Turismo 5
Том 6
KresTias:
ну ты пища. на почитай тему сначала. http://rub.altai.su:80/forum/showthread.php?p=420192#post420192 настроение се подымеш :D а я спать скоро
Этот унылый недотролль просто зацепил за слабую тему вот и все. Ладно давай завтра с утра буду, надо добить Dead Nation.
Не спи до полудня.
Мне вот интересно,гонки на выносливость-это на выносливость владельца или самой плойки?сижу щас на 9-ти часовой гонки,уже проехал 3ч а плойка ревёт как пылесос
в комнате 30 а на выходе плойки 38,опасно ли так получить перегрев?ответьте плиз а то чёт очкую
если чё то пасту менял этой зимой
Sajgak:
Мне вот интересно,гонки на выносливость-это на выносливость владельца или самой плойки?сижу щас на 9-ти часовой гонки,уже проехал 3ч а плойка ревёт как пылесос
в комнате 30 а на выходе плойки 38,опасно ли так получить перегрев?ответьте плиз а то чёт очкую
если чё то пасту менял этой зимой
Люди по недели проходят 24 гонки и работает, так что не очкуй
Sajgak:
2asskerr1993:
благодарю,немного отлегло
А такую жару лучше чем другим заняться, все же это нехорошо для PS3, осенью - зимой другое дело, как вариант ставить вентилятор у системы, в принципе помогает. А вот с 24 часовыми гонками лучше повременить, тем более если сонька без гаранитий
в таком случае Sony пора бы подумать над охлаждением азотным а Полифоникам над трофеем 720 часов,во будет потеха
KresTias:
2ForzaFoxGT: знач ты до след зимы не управишься? пичально. Ха Ха 8)
Я же говорил осенью. Не надо тут лечить меня