Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

zoomer-fodder
Кот
7467
15 июля 2011 года в 18:43
ты пишешь НАТ - маршрутизация
я пишу нет! НАТ - НЕ маршрутизация, а трансляция
необходимым условием маршрутизации является перенаправление пакетов с одного порта на другой.
трансляция же легко проходит и БЕЗ перенаправлений пакетов между портами, но необходимым условием является замена сетевого адреса.
маршрутизация - не есть трансляция и точка.
+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 18:45
ой госпаде .. еще раз прочитай фразу "Преобразование адресов методом NAT" а потом в конце твоего обзаца "Наряду с адресами источник/назначение могут также заменяться (А МОГУТ И НЕ ЗАМЕНЯТЬСЯ) номера портов источника и назначения." и найди главное слово которое ты упускаешь
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 июля 2011 года в 18:49
главное слово - "также" :)
+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 18:55
Нет. Главное слово в первой цитате "метод". NAT лишь один из видов маршрутизации. Во второй цитате главное в скобках - в этом случае все необходимые порты настраиваются ручками юзера, то есть он сам задает по какому порту куда что принимать и отправлять
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 июля 2011 года в 19:02
метод преобразования адресов, а не маршрутизации....
метод трансляции.
+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 19:12
Окей, допустим ты прав и NAT не вид маршрутизации, а просто проеобразование адресов. Тогда напиши мне с какой целью преобразование ? И кто отвечает за маршрутизацию? и Самое главное с какой целью был создан NAT и для чего приложениям/устройством необходимо знать за NAT они находятся или нет?
Ну и будь добр обрисуй общую картину работы подсети NAT.Про частный случай NAT напиши пожалуста тоже
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 июля 2011 года в 19:27
лень копипастить инфу с инета :))
Почитай вики и подобное, сам всё узнаешь ^_^
+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 19:37
Фиговый ответ. ты ничего незнаеш о маршрутизации и каким именно образом работает NAT и что он из себя представляет. Ты докопался к слову "преобразовиния" и даже не понял для чего NAT это делает. впрочем ты и непонял значение своего же слова трансляция + не написал в каком моменте от NAT зависит качество связи. Ток напузырил воду. Хоть бы ссылку прочитал. там почти все аспекты NAT расписаны + примеры.

Вот эта цитата вообще ставит на колени все твои посты относительно NAT : Трансляция локальной сети с диапазоном адресов 172.17.14.0/24 в глобальную сеть будет осуществляться через один внешний IP-адрес (адрес маршрутизатора, выполняющего трансляцию).
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
15 июля 2011 года в 20:09
я закончил спор, а весь бред остальной меня мало волнует. :))
Докопался Ты, чуть ли не каждому моему посту, вот так будет всегда, когда будешь вносить поправки и корректировки своими замечаниями ненужными к моим постам. одно дело, когда это действительно интересно - другое, когда пытаешь показать себя самым умным. отнюдь не я начал, но я закончил, возможно это временно, решать Тебе.
а ответ типа: ты дурак - я умный - хороший ответ? мне не интересно доказывать Тебе, что кое что я всё-таки соображаю в сетях, и это коеч-то легко может оказаться больше Твоего огого. Доказывать не собираюсь - считай слился - если от этого полегчает :))
А вообще, предлагаю стереть весь отот диалог о NAT, ибо особого толка он в себе не несёт в теме про GT5.
ну разве что кому-то будет интересно почитать для общего развития...
либо я просто перенаправляю (маршрутизирую хD) тему в нужное для туризмы русло:
Кто знает когда выйдет новый патч для GT5, и есть ли какие-нибудь новости касательно двухколёсных транспортных средств в игре, ведь по словам разработчиков - движок GT5 разрабатывался с учётом мотиков? на официальном сайте отсутствуют интересные новости, неужели всё так глухо? -_-
+1 0   -1 0
15 июля 2011 года в 21:16
Я не говорил - "ты дурак, я умный" - я говорю только то чем - "что" является. ну и у тя 3к постов, у мну 1.5к. явно не на каждый твой пост отвечаю поправкой.

PS умным себя никогда не считал. но поправить если я знаю что прав могу.
+1 0   -1 0