Gran Turismo 5
Том 6
Кто в курсе, DLC выйдет за бабки, или часть бесплатно для тех кто пользует Стелсы и часть для тех кто пользует Хромы?
2nicesun:
Maseratti MC12. Мда, было бы Найс. Но я не думаю, что много авто добавят новых. Вроде же обещали давно уже потихогьку из обычных в элитные модели переводить =
Nake:
Кто в курсе, DLC выйдет за бабки, или часть бесплатно для тех кто пользует Стелсы и часть для тех кто пользует Хромы?
Ещё ни чего не ясно.Мало информации.Ждём.Хотя я готов купить и за бабки(хоть за 1000р,уже карту прикупил по случаю
)
nicesun:
Nake:
Ещё ни чего не ясно.Мало информации.Ждём.Хотя я готов купить и за бабки(хоть за 1000р,уже карту прикупил по случаю
)
братья по карте
. уже в нетерпении активировать её на длс
Есть вопрос)
на днях товарищ прикупил GT5, но не успел порадоваться как пришла проблема
PSN на всех играх держит мульт и из сети не выбрасывает,но как только он загружает GT сразу выброс из PSN.
сонька пашет по WI-FI, в чем проблема не понятно,какие у кого варианты?
У меня тоже Вай-Фай,тоже проблем нет.Я думаю это не из за Вай-Фая.Может дело в провайдере или роуторе(говорят там какие то порты надо ткрывать).Но я в этом не спец. Посмотри тут:
www.xboxland.net/forum/index.php
И тут: