MiR Gaming 2011 ™

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2011 года в 15:15

Image and video hosting by TinyPic

SnD SQUAD :

1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Team Leader

2. FaKe_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader

3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga

4. KоLXo3nuK.Russia .Moscow

5. alex281, Russia, Saint-Petersburg

6. TioMaaa .Lithuania. Vilnius

7. eXpLoRe- Lithuania. Vilnius. GFX Sponsor

8. Emilio_Devil Russia. Krymsk

SnD HARDCORE SQUAD :

9. xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .

10. RUS_Evgeny .Russia . Moscow

11. PuZzLe ?

TDM SQUAD :

12. BOGATTO, Russia, Loshkar-Ola.

13. Red_Chief, Russia, Reutov.

Image and video hosting by TinyPic

18 марта 2011 года в 16:50

Chopper:

А смысл? То, что соревнования на боксе проводятся меня не особо волнует, я же ради удовольствия от самого процесса играю, а со своим народом играть веселее. А ГБ и прочее не для меня, старый уже)))

Хорошая графика. На много больше людей в мультиплаере. Да и найдешь ты там тоже хороший народ) Уверен там их не мало :)

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 16:58

Chopper:

bejachman:

Модеры закройте тему , все мы больше неиграем на пс3 рандомов нерекрутим . И тема на этом форуме ваще нх ненужна была !!.

Интересное заявление. Эмиль, если клана больше на ПС3 нет, скажи об этом и надо тогда всё сворачивать. Вообще давно думал о том, что сама идея подобного в том виде, в каком она изначально была, давно себя изжила, для меня. Когда все вместе играли я уже и не помню. ГБ это отдельная тема, для меня по крайней мере. Короче говоря, если клана на ПС3 больше реально нет, то меня вычеркните из списка участников, т.к. смысла в этом нет никакого.

мы играем друг с другом каждый день , Помимо игры общяемся так . ГБ это не так и серьезно это как паблик только со смыслом и с сильными соперниками .

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 22:04

bejachman:

Chopper:

Интересное заявление. Эмиль, если клана больше на ПС3 нет, скажи об этом и надо тогда всё сворачивать. Вообще давно думал о том, что сама идея подобного в том виде, в каком она изначально была, давно себя изжила, для меня. Когда все вместе играли я уже и не помню. ГБ это отдельная тема, для меня по крайней мере. Короче говоря, если клана на ПС3 больше реально нет, то меня вычеркните из списка участников, т.к. смысла в этом нет никакого.

мы играем друг с другом каждый день , Помимо игры общяемся так . ГБ это не так и серьезно это как паблик только со смыслом и с сильными соперниками .

Ну так, а на чем вы играете? Мистери в ПСН был последний раз 24 дня назад, Инвизибл 39 дней.

+1 0   -1 0
19 марта 2011 года в 22:15

Chopper:

bejachman:

Ну так, а на чем вы играете? Мистери в ПСН был последний раз 24 дня назад, Инвизибл 39 дней.

инвизибл хз , мы на боксе .

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
20 марта 2011 года в 00:37

MY NAME IS CAP:

2Emilio1: Приуэт =)) как фраг грамотно настроить ато такое уг что соловом не передать

1) Сам фраг нужно ставить на 1 сенсу 2) В игре 10
3) Новая прошивка - www.splitfish.ru/index.php

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 19:37

готумер:

Запилили клан +5

папарзи) Привет =)

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 19:39

готумер:

пРИВЕТ, да я тут ненадолго, щя забанят^^ Бери себе СОКОМ 4 зачётная игра.

На бокс чтоли?

+1 0   -1 0
Удалён
готумер
27331
Забанен
31 марта 2011 года в 19:42

toshka95:

готумер:

пРИВЕТ, да я тут ненадолго, щя забанят^^ Бери себе СОКОМ 4 зачётная игра.

На бокс чтоли?

ЛУЛЗ какой в топку бокс? Это инклюзив плойки с супер графой, сам такого не ожидал от СОКОМА, разрабы МАГА реально постарались, МАГ как ты помнишь был супер трэшь.

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 21:47

2готумер: Собирай новых бойцов -_- Мы только ГБ , Decerto .

А не занимаемся херней типо тренеровок , Паблик в 6ом .

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 03:39

готумер:

ЛУЛЗ какой в топку бокс? Это инклюзив плойки с супер графой, сам такого не ожидал от СОКОМА, разрабы МАГА реально постарались, МАГ как ты помнишь был супер трэшь.

Подпись мою видешь? Как бе у меня только бокс

+1 0   -1 0