MiR Gaming 2011 ™
SnD SQUAD :
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Team Leader
2. FaKe_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga
4. KоLXo3nuK.Russia .Moscow
5. alex281, Russia, Saint-Petersburg
6. TioMaaa .Lithuania. Vilnius
7. eXpLoRe- Lithuania. Vilnius. GFX Sponsor
8. Emilio_Devil Russia. Krymsk
SnD HARDCORE SQUAD :
9. xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
10. RUS_Evgeny .Russia . Moscow
11. PuZzLe ?
TDM SQUAD :
12. BOGATTO, Russia, Loshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Chopper:
Emilio1:
На мыше играешь ?
Да, на ней. К джою не сумел привыкнуть, а что сильно видно что на мыше?
Да я сам играю на мышке =)
Прошит маус ?
dark43:
Chopper:
почему,когда у тебя оставалось 20 патронов в магазине,ты не подобрал ящик с боеприпасами?
Хотел хардлайн про получить, там надо поделиться с напарниками 10-ю ящиками.
null
Emilio1:
Chopper:
Да, на ней. К джою не сумел привыкнуть, а что сильно видно что на мыше?
Да я сам играю на мышке =)
Прошит маус ?
Ты какую именно мышу имеешь ввиде? Я играю на Фрагнштейне, еще есть Аимон, хотя по сути это одно и тоже мыши отличаются поведением. Привык к Фрагнштейну, хотя он и старый уже и весь потертый, но играю на нем, думаю буду играть пока он не поломается))) Фраг ФХ проводной, это полный отстой. хотя некоторые люди его хвалят, у меня он в руке не помещался)))) слишком маленький, да и с точностью там были конкретные проблемы.
Chopper:
dark43:
почему,когда у тебя оставалось 20 патронов в магазине,ты не подобрал ящик с боеприпасами?
Хотел хардлайн про получить, там надо поделиться с напарниками 10-ю ящиками.
null
Emilio1:
Chopper:
Да я сам играю на мышке =) Прошит маус ?
Ты какую именно мышу имеешь ввиде? Я играю на Фрагнштейне, еще есть Аимон, хотя по сути это одно и тоже мыши отличаются поведением. Привык к Фрагнштейну, хотя он и старый уже и весь потертый, но играю на нем, думаю буду играть пока он не поломается))) Фраг ФХ проводной, это полный отстой. хотя некоторые люди его хвалят, у меня он в руке не помещался)))) слишком маленький, да и с точностью там были конкретные проблемы.
После прошивки моего фраг фх он стал аккуратней Вот прошивка для твоего монстра - v-baryshnikoff.narod2.ru/proshivka/
Chopper:
toshka95:
Чаще делай видосы) Потом делай из них вырезки лучших килов! Их под музыку загоняй) А так считаю лучше просто со звуками ну можно и с музыкой, решать тебе )Новый видос, там их два новых на самом деле, но здесь выкладываю один.
ну что сказать....Заебца!!!
Модеры закройте тему , все мы больше неиграем на пс3 рандомов нерекрутим . И тема на этом форуме ваще нх ненужна была !!.
bejachman:
Модеры закройте тему , все мы больше неиграем на пс3 рандомов нерекрутим . И тема на этом форуме ваще нх ненужна была !!.
Интересное заявление. Эмиль, если клана больше на ПС3 нет, скажи об этом и надо тогда всё сворачивать. Вообще давно думал о том, что сама идея подобного в том виде, в каком она изначально была, давно себя изжила, для меня. Когда все вместе играли я уже и не помню. ГБ это отдельная тема, для меня по крайней мере. Короче говоря, если клана на ПС3 больше реально нет, то меня вычеркните из списка участников, т.к. смысла в этом нет никакого.
Chopper:
Интересное заявление. Эмиль, если клана больше на ПС3 нет, скажи об этом и надо тогда всё сворачивать. Вообще давно думал о том, что сама идея подобного в том виде, в каком она изначально была, давно себя изжила, для меня. Когда все вместе играли я уже и не помню. ГБ это отдельная тема, для меня по крайней мере. Короче говоря, если клана на ПС3 больше реально нет, то меня вычеркните из списка участников, т.к. смысла в этом нет никакого.
Покупай бокс Саня)
toshka95:
Покупай бокс Саня)
А смысл? То, что соревнования на боксе проводятся меня не особо волнует, я же ради удовольствия от самого процесса играю, а со своим народом играть веселее. А ГБ и прочее не для меня, старый уже)))