MiR Gaming 2011 ™
SnD SQUAD :
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Team Leader
2. FaKe_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga
4. KоLXo3nuK.Russia .Moscow
5. alex281, Russia, Saint-Petersburg
6. TioMaaa .Lithuania. Vilnius
7. eXpLoRe- Lithuania. Vilnius. GFX Sponsor
8. Emilio_Devil Russia. Krymsk
SnD HARDCORE SQUAD :
9. xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
10. RUS_Evgeny .Russia . Moscow
11. PuZzLe ?
TDM SQUAD :
12. BOGATTO, Russia, Loshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Chopper:
Ребята, залил новый видос на ютюб. Хотелось бы знать ваше мнение (гемплей, звук, картинка). Вообще ваши мысли. Да смотреть лучше в разрешении 480р.
Неплохо :)
Кста а почему ты неделаеш Коментари ? Геймплеем много сабов ненобиреш : )
и трэк если честно просто кап он вообще под геймплей не подходить грузит очень сильно на мой взгляд. это мое имхо)
bejachman:
Неплохо :)Кста а почему ты неделаеш Коментари ? Геймплеем много сабов ненобиреш : )
Спасибо, комментарии думаю скоро начну делать, скорее всего на русском языке, хотя можно и на английском, в принципе, уровень позволяет.
Insayne:
2Chopper: неплохой видос но многое можно было вырезать но в целом красиво))
и трэк если честно просто кап он вообще под геймплей не подходить грузит очень сильно на мой взгляд. это мое имхо)
Мне такой музон очень нравится, на мой взгляд в общем подходит к этому видео. Просто решил поэкспериментировать, а то обычный геймплей выставлять совсем не интересно, такого рода видео полно на ютюбе, плюс счет довольно-таки скромный по сравнению с ютюбовскими стандартами. Хотя у меня низкие килстрайки стоят, а народ на ютюбе обычно высокие ставит, поэтому счета там сумашедшие получаются, но так мне кажется тоже не круто, руками нужно набивать.
Chopper:
Видос классен!
По сравнению с код4 мне показалось ты лучше стал играть (или блек опс изменила тебя)
По чаще выкладывай видео их хотя бы интересно смотреть в отличии от всяких монтажей пендосов или просто ихней непонятной игры.
toshka95:
Chopper:
Видос классен!
По сравнению с код4 мне показалось ты лучше стал играть (или блек опс изменила тебя)
По чаще выкладывай видео их хотя бы интересно смотреть в отличии от всяких монтажей пендосов или просто ихней непонятной игры.
Спасибо на добром слове. Стараюсь играть максимально хорошо в каждом матче, иногда получается, иногда не так, как хотелось бы. С музыкой понравилось или просто голый геймплей лучше?
Chopper:
Спасибо на добром слове. Стараюсь играть максимально хорошо в каждом матче, иногда получается, иногда не так, как хотелось бы. С музыкой понравилось или просто голый геймплей лучше?
Чаще делай видосы) Потом делай из них вырезки лучших килов! Их под музыку загоняй) А так считаю лучше просто со звуками ну можно и с музыкой, решать тебе )
toshka95:
Чаще делай видосы) Потом делай из них вырезки лучших килов! Их под музыку загоняй) А так считаю лучше просто со звуками ну можно и с музыкой, решать тебе )
Новый видос, там их два новых на самом деле, но здесь выкладываю один.
Chopper:
toshka95:
Чаще делай видосы) Потом делай из них вырезки лучших килов! Их под музыку загоняй) А так считаю лучше просто со звуками ну можно и с музыкой, решать тебе )Новый видос, там их два новых на самом деле, но здесь выкладываю один.
На мыше играешь ?
Emilio1:
Chopper:
Новый видос, там их два новых на самом деле, но здесь выкладываю один.
На мыше играешь ?
Да, на ней. К джою не сумел привыкнуть, а что сильно видно что на мыше?
Chopper:
почему,когда у тебя оставалось 20 патронов в магазине,ты не подобрал ящик с боеприпасами?