MiR Gaming 2011 ™
SnD SQUAD :
1. xX-_MYSTERY_-Xx, Russia, Kazan.Team Leader
2. FaKe_BLooD- .Russia . Moscow.Сo-Leader
3. INVISIBLE_0208,Latvia ,Riga
4. KоLXo3nuK.Russia .Moscow
5. alex281, Russia, Saint-Petersburg
6. TioMaaa .Lithuania. Vilnius
7. eXpLoRe- Lithuania. Vilnius. GFX Sponsor
8. Emilio_Devil Russia. Krymsk
SnD HARDCORE SQUAD :
9. xX_INGVAR_Xx ,Russia ,Moscow .
10. RUS_Evgeny .Russia . Moscow
11. PuZzLe ?
TDM SQUAD :
12. BOGATTO, Russia, Loshkar-Ola.
13. Red_Chief, Russia, Reutov.
Emilio1:
вот лицушный голд plati.ru/asp/pay.asp стоит 1153р нах паленку брать?
Это паленый. Лицушний стоит 2300р штоли.
toshka95:
Emilio1:
Когда поленый тебе акк дают с лайвом
bejachman:
Когда поленый тебе акк дают с лайвом
Нет, они такие как все только покупались на ворованые кредитки.
Отлично в ГоДе появился мв2 :)) Остается дождаться мне когда он появится на трекере :)
toshka95:
Emilio1:
Это не палёный! Оригинальный MS GOLD код , не вводи человека в заблуждение, на плати ру не торгуют палевом, у меня знакомый вчера покупал там голд на 12 мес за 1153 у этого же продавца.
В XBL Gold нереально получить из лайва за палёную кредитку, из-за того что если ты покупаешь голд прямо в лайве там тебе не выдаётся код, а сразу профиль становится золотым когда ты подтверждаешь покупку. Эти продавцы закупаются оптом в Америке и Европе кодами для лайва по достаточно дешёвой цене и затем продают нам с небольшой накруткой.
GBSupPoRTer:
Это не палёный! Оригинальный MS GOLD код , не вводи человека в заблуждение, на плати ру не торгуют палевом, у меня знакомый вчера покупал там голд на 12 мес за 1153 у этого же продавца.
В XBL Gold нереально получить из лайва за палёную кредитку, из-за того что если ты покупаешь голд прямо в лайве там тебе не выдаётся код, а сразу профиль становится золотым когда ты подтверждаешь покупку. Эти продавцы закупаются оптом в Америке и Европе кодами для лайва по достаточно дешёвой цене и затем продают нам с небольшой накруткой.
ок, я нуб. Но почему тогда продают акки(паленые) на которых не только поинты, а еще и голд есть?!
здарова парни может не в тему, ну спрошу всё ровно на гб в одиночных лестницах есть ограничение по перкам ?? и на каких картах там играют. я просто в правилах там не нашёл, может кто нибудь из вас знает??))
Insayne:
здарова парни может не в тему, ну спрошу всё ровно на гб в одиночных лестницах есть ограничение по перкам ?? и на каких картах там играют. я просто в правилах там не нашёл, может кто нибудь из вас знает??))
перки от правил зависят про банед перки я уже непомню ... мапы если не MLG вариант то все .
bejachman:
Insayne:
перки от правил зависят про банед перки я уже непомню ... мапы если не MLG вариант то все .
спс за ответ)) а то у них в правилах на одиночку вообще не чего не стоит про перки и карты.
Insayne:
bejachman:
спс за ответ)) а то у них в правилах на одиночку вообще не чего не стоит про перки и карты.
кста ты тим на Американский регион на Гб зарегал .
Ребята, залил новый видос на ютюб. Хотелось бы знать ваше мнение (гемплей, звук, картинка). Вообще ваши мысли. Да смотреть лучше в разрешении 480р.