Mass Effect 2
Итак, наверняка вы все читали новость о одновременном запуске розничной и цифровой версии Mass Effect 2 для PS3. Так вот я ищу людей для покупки Mass Effect. Скорее всего игра будет стоить 1400 руб., как и все остальное цифровые версии "больших" игр. Так что если поделить эту цену на 5 человек, а именно столько раз можно активировать аккаунт, то получается 280 руб. но учитывая проценты при переводе скорее всего это обойдеться в 290 руб! Мне нужно еще 4 человека. Все желающие отписывайтесь в этой теме!
Mass Effect 2 для PS3 выйдет 22 января.
UPD: У нас уже набралось 5 человек, остальные договаривайтесь сами.
На оффе сказано,что в сети продаётя тож коллекционка с допами,электронным артбуком и т.д.
Скорее всего в псне будет коллекционка
И ещё в Америке 18,в Европе 22 выйдет
SH@RIK:
На оффе сказано,что в сети продаётя тож коллекционка с допами,электронным артбуком и т.д.
Скорее всего в псне будет коллекционка
И ещё в Америке 18,в Европе 22 выйдет
в цифре появится 19-го, часов в 18 обновление стора по Москве
Вообще я ещё раньше писал, что в теме ник asskerr, можете посмотреть рейтинг в маркете.
asskerr1993:
Вообще я ещё раньше писал, что в теме ник asskerr, можете посмотреть рейтинг в маркете.
так ты будешь пятым? или как? 
max_dupont:
asskerr1993:
так ты будешь пятым? или как?
Ну да. Главное чтоб не шестым)))
ну тогда всё! все пять скачек заняты. Участвуют:
RAMZES-94:
asskerr1993:
MaxBun:
potkillerr:
и Я
акк создал, данные учётки напишу в личку.
mast3r:
Никто больше скинуться не хочет?нужен ещё один человек,кто тоже хочет скинуться на эту игру.всем желающим писать в личку
А можешь описать процесс вот этого скидывания.